Jump to content

Коды ошибок кондиционера Ройсон

Recommended Posts

У кого есть под рукой маниал кондиционера Ройсон напольного типа 120 й? Мне позвонили и попросили узнать код ошибки Е3, который появляется на дисплее после нескольких минут работы кондиционера. К сожалению у меня такого мануала не оказалось.

• 2 months later...

Спасибо, действительно Е3 это фазировка. Я успел приобрести мануал по Ройсону. Теперь все коды у меня под рукой. Если мануал в электронном виде, то это ещё лучше. Буду благодарен за это. Недавно смотрел один объект, в котором куча установленных 120х Ройсонов. Ошибка Е5 низкое давление. Странным образом заменив с рабочего на нерабочий термодатчик, я смог зайти в пользовательское меню, запустить его компрессор, а затем его дозаправить. С нерабочего я поставил термодатчик на рабочий, и он нормально работает. Теперь по низкому давлению у меня три агрегата. И все три дают ошибку Е5 и полностью блокируют все кнопки пользовательского меню. Добираться к нему снаружи довольно проблематично. Высота более 7 метров. Есть ли возможность дозаправить его, сняв блокировку изнутри, с внутреннего блока? Дозаправить смогу с окна, сняв стекло.

• 6 months later...

Валерий напишите все коды ошибок от Ройсона

E1 -

E2 -

E3 - перефазировка

E4 - низкое давление газа в системе

E5 -

E6 -

E7 -

• Like 1

Извиняюсь, недавно только приехал с отдыха. Заеду на днях в сервис, документация там где то валялась. Постараюсь выложить все коды ошибок.

• 1 year later...

Валерий напишите все коды ошибок от Ройсона

E1 -

E2 - дачик

E3 - перефазировка

E4 - низкое давление газа в системе

E5 -

E6 -

E7 -

Было несколько инструкций по этому кондиционеру. К сожалению все они пропали после гибели моего помощника. Возможно они и сейчас лежат в сервисе, но я не знаю, где их искать.

• 2 months later...
  • 4 months later...

не понял е5 это -утечка фриона и нужно дозаправит, или защита от низкого  напряжения?

Защита по низкому напряжению