Перейти к контенту

Новости каналов (Самые свежие...)

Рекомендуемые сообщения

Мужское кино....не успел появится, а уже официальный партнер женского конкурса.

С 20 августа по 20 сентября компания 101 XP совместно с телеканалом «Мужское кино» проводит конкурс красоты «Мисс 101 XP».
Мужчинам для участия в конкурсе нужно загрузить фотографии своей прекрасной половинки и дождаться результатов. Девушки могут и сами продемонстрировать силу женского обаяния, добавив свое фото. Финалистки, попавшие в ТОП-10 по результатам зрительского голосования, будут бороться за звание «Мисс «Мужское кино» и приз от телеканала «Мужское кино» – хлебопечку, а также множество других замечательных подарков.

Напоминаю, что телеканал «Мужское кино» выходит в эфир 1 сентября 2015 года и будет доступен для просмотра как в SD, так и в HD-качестве. Ежедневно и круглосуточно в программе лучшие фильмы последнего десятилетия от мировых киностудий: детективы, боевики и триллеры.
«Мужское кино» – это жгучая смесь драйва, скорости и адреналина. Присоединяйтесь к просмотру и убедитесь, что в наших фильмах все по-мужски!Мужское кино

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 62847
Наименование СМИ Мужское кино
Дата регистрации 20.08.2015
Форма распространения Телеканал
Территория распространения Российская Федерация
зарубежные страны
Учредители Общество с ограниченной ответственностью "ТВ коллекция"
Адрес редакции 127427, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 19
Языки русский

• 2 недели спустя...
  • Ответы 1,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kino Polska уже на новой частоте

7 сентября на одном из транспондеров платформы nc+ №110 спутника Eutelsat Hot Bird 13C (13,0°E) с частотой 10.719 ГГц, пол. В, SR 27500, FEC: 5/6; DVB-S / QPSK появилась копия канала Kino Polska доступная также с транспондера №15 спутника Eutelsat Hot Bird 13C (13,0°E) с частотой 11.488 ГГц, пол. Н, SR: 27500, FEC: 5/6; DVB-S / QPSK. Предположительно передача доступна от существующей частоты будет завершена в пределах 1 октября 2015 год.

Новые технические характеристики Kino Polska:

Eutelsat Hot Bird 13C (13,0°E)

tp. 110 (10,719 GHz, pol. V, SR: 27500, FEC: 5/6; DVB-S/QPSK)

ID: KINO POLSKA

PID V: 64 (MPEG-2/SD)

PID A: 96 (pol)

PID PCR: 64

SID: 4405

PID PMT: 1005

Provider: nc+

Koдирование: Nagra MA (S4/N3 - nc+, N3 - Cyfrowy Polsat), Conax (TNK SD/HD, n na kartę, Smart HD+, nc+)

Американский боксер Рой Джонс заявил о желании работать на телеканале Звезда

Американский боксер Рой Джонс, ранее сообщивший о намерении получить российское гражданство, заявил о желании работать на телеканале "Звезда". Об этом он сказал в эксклюзивном интервью корреспонденту Марии Осиповой. 

По словам Джонса, он без проблем мог бы попробовать себя в качестве ведущего или спортивного комментатора. 

"Я люблю работать на ТВ, я – телевизионный парень. Мое лицо, тело и язык созданы для телевидения. Я могу на ТВ помогать людям, давать советы, давать людям возможность делать все самим и творить креатив", – сказал боксер. 

Рой Джонс также примерил футболку с фирменным логотипом телеканала Звезда. Увидев эмблему, спортсмен заявил: "О, звезда! И я – звезда! Это значит, что мы подходим друг другу!" 

О том, что Рой Джонс хочет стать гражданином России, абсолютный чемпион мира во всех весовых категориях заявил в начале сентября. Пока же он находится в России в качестве приглашенного тренера. 

Объясняя свой выбор в пользу российского гражданства, Джонс сказал: "Я как легенда и уважаемый человек в сфере бокса хочу стать своим в той стране, в которой бокс уважают и им восхищаются. Я здесь провожу прекрасное время. Здесь у вас прекрасные возможности для тренировок. Мне здесь все нравится! Это интересное приключение для меня".

Новый музыкальный телеканал Chilled TV (FTA) на 28,2 ° E

На спутнике Astra 2G (28.2 ° E) в европейском луче появился новый не кодированный (FTA) музыкальный канал Chilled TV.

Станция транслируется в формате 16: 9 с разрешением 544 х в 576 и со звуком 192 кбит / с MPEG стерео. Chilled TV вещает 24 часа в сутки.

Технические характеристики:
Astra 2G (28,2°E)
tp. 95 (11553 МHz,  H,  22000, FEC: 5/6; DVB-S/QPSK)

ID: Chilled TV
PID V: 2560
PID A: 2561
PID PCR: 2560
SID: 55114
PID PMT: 261
Provider: BSkyB
Кодирование: нет (FТA)

• 2 недели спустя...

Успешный старт фестиваля анимации на 2х2  

Канал возрождает интерес к авторской анимации

Сегодняшней ночью 2х2 начал транслировать авторские фильмы в рамках уникального международного фестиваля анимации, проводимого совместно с НП "Аниматограф", - ФААФ`2015.

Полный текст..

Высокий процент телесмотрения означает, что интерес к авторскому анимационному кинематографу есть и он является не только прерогативой канала 2х2, но и закономерной тенденцией. В последнее время развлекательное ТВ отдает предпочтение разноплановым реалити- и ток-шоу, ситкомам и сериалам в стиле live-action, не тр*цензура*ющим интеллектуальных затрат ни у публики, ни у производителя. Поэтому едва ли достойную авторскую анимацию можно увидеть на общедоступных каналах, скорее в интернете. Канал 2х2 рассчитывает восполнить этот недостаток.

Первый из десяти блоков фестиваля на 2х2 был посвящен призерам ФААФ-2014. Открывал показ южнокорейский фильм "Джонни Экспресс" ("Приз зрительских симпатий") - прошел с долей 4,8% по Москве в аудитории 11-34 лет. Закрывала блок работа выпускницы ВГИКа Дины Великановой - "Мой странный дедушка", взявшая Гран-При, доля - 5,6%. Анимационная лента "Азаркант" ("Лучшее звуковое решение") так же была высоко оценена зрителями, доля - 5%! На самом деле эти показатели свидетельствуют о том, что авторская анимация может составить достойную конкуренцию ТВ-продуктам и рейтингам программ центральных каналов.

И если первый призер увез награду в Южную Корею, а Дина Великанова переехала жить в Германию, то автор "Азарканта" Андрей Климов живет в городе Набережные Челны. Как истинный патриот родины, он не собирается покидать Россию, даже имея заманчивое предложение о работе в легендарной студии Pixar. В частности, Климов - молодой российский режиссер и сценарист, в данный момент находятся в авангарде авторской анимации и, надеемся, в ближайшем будущем будет радовать своими новыми работами, прежде всего российскую аудиторию. Вот что он говорит о премьерном показе фильма "Азаркант" на телеканале 2х2: "Вчера я впервые увидел свою работу по телевидению, и это было здорово! Во время работы над фильмом "Азаркант", я был вынужден смотреть его тысячи раз, снова и снова: тысячу раз во время превиза (прим. ред.: превизы - грубые анимационные наброски, позволяющие режиссёрам экспериментировать с расстановкой актёров, освещением, движениями камеры), тысячу раз при настройке рендера (прим. ред.: от англ. rendering - "визуализация"), тысячу при монтаже и ещё тысячу при создании музыки. Я знал всё наизусть и видел только недостатки. Долгое время мысль о том, чтобы посмотреть этот фильм хотя бы ещё раз, казалась мне невыносимой. Так что я почти не видел его с тех пор, как закончил. И когда "Азаркант" попал в эфир телеканала 2х2, я все-таки решился посмотреть его снова.
Я подумал: "Черт возьми, как я вообще это сделал! Он выглядит не так уж плохо!" Спасибо ФААФ и каналу 2х2 за это событие. Надеюсь, фильм понравился и зрителям".

НТВ с 1 ноября не будет показывать центральные матчи РФПЛ

Генеральный директор «НТВ-Плюс» Александр Вронский после заключения трёхлетнего контракта с Российской футбольной Премьер-Лигой в ходе пресс-конференции рассказал, что с 1 ноября центральные матчи чемпионата России телеканал НТВ показывать не будет, а их трансляция будет осуществляться на новом телеканале «Матч ТВ», сообщает корреспондент «Чемпионата» Никита Кузин.

Ранее сообщалось, что начало центральных матчей РФПЛ будет сдвинуто с дневного на вечернее время.

Комментатор Гимаев рассказал о потухших глазах сотрудников «России 2»

Заслуженный тренер России, хоккейный эксперт и комментатор телеканала «Россия 2» Сергей Гимаев рассказал, что в коллективе царят упаднические настроения. Об этом сообщает «Советский спорт».

«К огромному сожалению, многие сотрудники "России 2" понимают, что дни их работы сочтены. И нет былого энтузиазма, когда глаза горели и все пытались творить. Люди не знают, где окажутся после 1 ноября. Поэтому обстановка очень напряженная», — пояснил Гимаев.

«На "Матч ТВ" перейдет очень мало народу. Может, возьмут суперпрофи из операторов, спортивных комментаторов и экспертов. А технические работники, которых большинство, остаются не у дел», — добавил специалист.

Комментатор «России 2» Илья Казаков на своей странице в Facebook написал, что 30 сентября — последний день существования спортивной редакции ВГТРК, в связи с чем сотрудники расторгают договоры с телеканалом.

С 1 ноября на частоте «России 2» начнет вещание новый федеральный спортивный телеканал «Матч ТВ», который создается по указу Владимира Путина на базе «НТВ-Плюс». Генеральным продюсером канала 22 июля была назначена Тина Канделаки.

В Таджикистане создан новый спортивный телеканал

Узбекистан, Ташкент, 12news____ — Правительство Таджикистана приняло решение о создании Государственного учреждения «Телевидение Спорт». Ожидается, что пятый республиканский телевизионный канал начнет свое вещание в ноябре текущего года.

В регионе спортивные телеканалы также действуют в Узбекистане, Казахстане и Туркменистане.

У российских геймеров скоро появится свой телеканал

Любители компьютерных игровых развлечений, а также фанаты киберспорта в ближайшее время смогут заниматься любимым делом на телевизионном тематическом канале, который создается специально для этой категории. По всей видимости он будет функционировать на основе студии GameSnowTV. Данный проект стартует еще до начала следующего года.

По информации его организаторов база будет находиться в Вильнюсе. Именно в этом прибалтийском городе специалисты будут осуществлять сам процесс производства телевизионных передач, а также обеспечивать трансляцию тематического контента.

Это второй крупный бизнес-проект, за который взялась студия GameShowTV. Недавно она организовала ряд крупнейших турниров, где призовой фонд составил 1,0 млн. долларов США.

Одним из менеджеров проекта является Наталья Чайковская, которая в свое время занимала пост главы департамента КХЛ ТВ. Кроме того, активное участие в создании нового телеканала принимает также и основатель самой студии Алексей Бурдыко.

Данная ниша медиа-рынка в последнее время приобретает все больший интерес. Причем ее популярность растет не только среди геймеров, но и разнообразных компаний. Это направление превращается в заметный рыночной сегмент. Здесь существуют свои фанатские сообщества, а когда проходят различные крупные встречи, то их прямые трансляции приковывают к электронным устройствам миллионы зрителей. Более того в этой сфере постоянно растут призовые фонды, что еще больше приковывает интерес к этим играм. Так, например, в сентябре текущего года состоялся чемпионат мира по Dota 2 - The International-2015. Призовой фонд этого соревнования составил 18,4 млрд. долларов США.
на форуме Помочь модераторам быстрее проверить это сообщение на соответствие

• 2 недели спустя...

«Ekspress-AM6» sun’iy yer yo‘ldoshi orqali tarqatilayotgan «Uzbekistan-Int» tele va radiodasturlarini NSS12@570E aloqa sun’iy yer yo‘ldoshiga o‘tkazilishi munosabati bilan, 2015 yil 9 oktyabr kuni soat 01.00 dan boshlab 04.00 gacha ushbu dasturlarni tarqatilishi vaqtincha to‘xtatilishini va keyingi kunlarda joylardagi kam quvvatli retranslyatorlarni qayta sozlash vaqtida ushbu dasturlarni tarqatilishi qisqa muddatlarga to‘xtatilishini ma’lum qilinadi.

NSS-12@57East aloqa sun’iy yer yo‘ldoshi parametrlari:

Geostatsionar orbita darajasi – 57sharqiy uzunlik
Transponder nomi – CAVO5/CANO5
Qabul qilish diapazoni – Ku
Qabul qilish chastotasi – 11.509,75 MHz
Qabul qilinuvchi signalning qutblanishi (polyarizatsiya) – gorizontal
Ma’lumot uzatish tezligi – 7373Kbit/s
FEC – 5/6
Modulyatsiya turi – QPSK

В связи с переводом трансляции теле-радиопрограмм «Uzbekistan-Int» с искусственного спутника «Экспресс-АМ6» на спутник NSS12@570Е, в период с 01.00 до 04.00 часов 9 октября 2015 года будет временно приостановлена трансляция этих программ по спутниковой сети. В связи с последующей перенастройкой маломощных ретрансляторов, возможны кратковременные перерывы в трансляции программ на местах.

Параметры искуственного спутника связи NSS-12@57East:

Орбита  Геостационарная / 57˚ в.д.
Транспондер – CAVO5/CANO5
Диапазон  Ku
Частота приёма  11.509,75 МГц,
Информационная скорость потока  7373 Кбит/сек.,
FEC – 5/6
Поляризация  Горизонтальная
Модуляция – QPSK

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования