Jump to content

Svec Sc-6900

jenis
 Share

Recommended Posts

Сигнал 62-63%, качество 0%. На место 30 показывает 25в, остальные нормально. Что может быть? Прошивка не помогло. Заранее спасибо!

Отпаивай тюнер, от массы , отгинай его вбок, пропаивай микросхемы станцией или самодельным феном для пайки и всё пойдёт! где то не контачит!

Отпаивай тюнер, от массы , отгинай его вбок, пропаивай микросхемы станцией или самодельным феном для пайки и всё пойдёт! где то не контачит!

Не помогло. :sad:

• 2 months later...

Сигнал 62-63%, качество 0%. На место 30 показывает 25в, остальные нормально. Что может быть? Прошивка не помогло. Заранее спасибо!

привет я здесь новенький , но с такой проблемой я встречался . всё дело в прошивке. которой ты прошил она не подходит для твоего тюнера. если есть желание то могу описать полное восстановление по этому ресиверу.

привет я здесь новенький , но с такой проблемой я встречался . всё дело в прошивке. которой ты прошил она не подходит для твоего тюнера. если есть желание то могу описать полное восстановление по этому ресиверу.

..ну, давайте по порядку, и я заинтересован!

Извиняюсь за вмешательство, но недавно я столкнулся с этой торговой маркой. Правда это были С головки. Так вот принимали они прекрасно, а вот с дайсеком не дружили вообще. Пока я не выкинул обе головки, заменив их на Госпел, проблема не снялась. Поэтому ожидать большего от одноимённого тюнера не стоит. Проще купить тот же китайский Опенбокс. А для познавательного интереса оставить СВЕК для экспериментов. Или как второй тюнер. К знакомому принесли Топфилд китаёзный, так тот прописывает каналы, а показывает только очень небольшую их часть, причём название этих каналов не совпадает с общепринятыми. А ведь новый тюнер, тоже с упаковки. С интересом прочитаю как восстанавливать китайские тюнера, но связываться с ними себе дороже. Несколько электронщиков, которые занимаются ремонтом тюнеров на отрез отказались от этого. Обидно для них было то, что после некоторого времени клиенты возвращались к ним и требовали заменить на новый тюнер, т.к. они типа испортили их тюнер. Ведь клиенту не докажешь, что по большому слову эти тюнера в силу их дешевизны являются одноразовыми, их проще выкинуть на мусорку, чем связываться с ремонтом. Но, ещё раз повторюсь, что в познавательных целях всё же стоит этим заниматься, но не в коммерческих, пролетишь однозначно.

..ну, давайте по порядку, и я заинтересован!

сначала по-любому чистится вся память через JTAG ,заливается boot подходящий тоже через него , потом через svec all льётся вот например эта прошивка и boot

svec_6900_sc.zip

Boot_____svec_sc_6900.zip