Jump to content

Кто пользуется спутниковым интернетом?

Recommended Posts

Пользуется ли кто-нибудь из уважаемых форумчан спутниковым интернетом, и если да то какой наземный канал используется для запроса. В Киргизии при установке(там я многим устанавливал) со спутниковым интернетом у меня нет проблем, но в Узбекистане имеется проблема запроса. И там и там используется GPRS. Может я ошибаюсь, но при подключении к спутниковому интернету в Узбекистане через некоторое время перестаёт работать запросный канал, или работает очень и очень плохо. Непроверенными остались только CDMA операторы. DVB карта SkyStar2 (2.8), провайдер SpaceGate, OC проверялись на Windows SP3 и Зверь.

Пользуется ли кто-нибудь из уважаемых форумчан спутниковым интернетом, и если да то какой наземный канал используется для запроса. В Киргизии при установке(там я многим устанавливал) со спутниковым интернетом у меня нет проблем, но в Узбекистане имеется проблема запроса. И там и там используется GPRS. Может я ошибаюсь, но при подключении к спутниковому интернету в Узбекистане через некоторое время перестаёт работать запросный канал, или работает очень и очень плохо. Непроверенными остались только CDMA операторы. DVB карта SkyStar2 (2.8), провайдер SpaceGate, OC проверялись на Windows SP3 и Зверь.

Привет ну как то сказать спутниковый инет вобше не проблема

на всей операторов работает нормально!

Даже диал-апе работают

главно правильно настроит!

пиши в личке!

лучшей спутниковый нет на SS2!!!

vsem respect!!!

Строгое предупреждение от модератора Учкун ака
Зачем так кричать??

Одни восклицательные знаки елки-палки.

Переходи на нормальный спокойный язык....

И перестань все время посылать людей в личку.

Личка для личных разговоров только.

А форум именно существует для решения технических проблем.

Еще раз по техническим вопросам пошлешь людей в личку,

тут же получишь БАН

возможно в вашей местности сама свазь gprs не стабильна отсюда так и происходит. связь поднимаете с помощью слонакса?

Guest ака_Учкун

зависить у провайдера!

Что за бессмысленная реплика?

Что зависит у провайдера (видимо от провайдера)?

Почитай свой пост выше.....

• 2 weeks later...

возможно в вашей местности сама свазь gprs не стабильна отсюда так и происходит. связь поднимаете с помощью слонакса?

Я и слонаксом пробовал, и глобаксом. Осталось только карту поменять, что я сделаю в следующий свой приезд. Хотя в Киргизии интернет и SkyStar2 со слонаксом летают за милую душу-вот только вчера установил одному товарищу: интернет работает так быстро, как быстро может работать наверное только ADSL. Комбинировал я и с фаерволами и антивирусами(имею в виду Фергану), результат тот же. Теперь вот на рыбалке поймал я ускоритель ZTE модемов, спешу проверить, как проверю, отпишусь.

• 5 years later...

Всем привет друзья. Кто пользуется односторонним спутниковым интернетом Лансат на спутнике Ямал 401 90 градусе, ни как не могу настроить с ускорителем глобаксом и слонаксом. Тариф у меня по умолчанию Универсал 512. Пожалуйста помогите с настройками заранее спасибо вам.

• 4 months later...