Jump to content

Usb -> Com

Recommended Posts

уважайми форумчани у миня проблима usb comом никак нимагу отправи транспортири в опинбокс и тофилд а принимат получайитса помагити

у тебя на шнуре плохой контакт или обрыв ,2-3-5

• 3 months later...
  • Replies 29
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Менда Asus A8LE Ноотбук. Ком порт йук. usb==>>com переходникдан фойдаланаман.

Где взяли такой переходник? Я тоже приобрел переходник, подключил к нетбуку, он невидел тюнера (опен 820). Через тот же самый переходник подключал сом внеш.модем, все работает. Думал надо поменят переходник (обратно отдал переходник магазину).Какой переходник точно будет работать уменя?

В продаже есть дешёвые переходники ЮСБ на ком, они часто так отзываются, что тюнер не видит комп и наоборот. Но в отдельных случаях, при подключении к шаре, он всё же работает.

В продаже есть дешёвые переходники ЮСБ на ком, они часто так отзываются, что тюнер не видит комп и наоборот. Но в отдельных случаях, при подключении к шаре, он всё же работает.

тогда как быть в моем случаи? шара оплачена но стац.компа нет, только нетбук. Не хоется покупать и обратно возвращать из за неисправности переходника.

берите нормальный UPort 1110 1 Port USB to Serial Adaptor, RS-232, есть в Agate. давно пользуюсь видит тюнеры и др. умные штучки. до этого много китайских сгорало.

Я видел переходник отдельно ЮСБ соединённый с КОМ портом серебристым шнуром. Работал он получше, чем просто переходник. Может быть такой взять надо?

берите нормальный UPort 1110 1 Port USB to Serial Adaptor, RS-232, есть в Agate. давно пользуюсь видит тюнеры и др. умные штучки. до этого много китайских сгорало.

знать бы, что это и где находится?

parabellum

я точно такой брал, он неработал.

знать бы, что это и где находится?

parabellum

я точно такой брал, он неработал.

На хамзе видел переходник usb com без провода китайские стоили 16000 сум а оригинал точно не помню, но помоему гдето около 36000 сум. Их телефон отправил тебе в личкую. Удачи!

• 5 months later...

Изображение

купил сеня этот переходник, но комп ваще не видет тюнер

что посоветуете вернуть или можно что сделать