baur Posted October 20, 2011 Share Posted October 20, 2011 уважайми форумчани у миня проблима usb comом никак нимагу отправи транспортири в опинбокс и тофилд а принимат получайитса помагити у тебя на шнуре плохой контакт или обрыв ,2-3-5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
4142 Posted February 20, 2012 Share Posted February 20, 2012 Менда Asus A8LE Ноотбук. Ком порт йук. usb==>>com переходникдан фойдаланаман.Где взяли такой переходник? Я тоже приобрел переходник, подключил к нетбуку, он невидел тюнера (опен 820). Через тот же самый переходник подключал сом внеш.модем, все работает. Думал надо поменят переходник (обратно отдал переходник магазину).Какой переходник точно будет работать уменя? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
parabellum Posted February 20, 2012 Share Posted February 20, 2012 В продаже есть дешёвые переходники ЮСБ на ком, они часто так отзываются, что тюнер не видит комп и наоборот. Но в отдельных случаях, при подключении к шаре, он всё же работает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
4142 Posted February 20, 2012 Share Posted February 20, 2012 В продаже есть дешёвые переходники ЮСБ на ком, они часто так отзываются, что тюнер не видит комп и наоборот. Но в отдельных случаях, при подключении к шаре, он всё же работает.тогда как быть в моем случаи? шара оплачена но стац.компа нет, только нетбук. Не хоется покупать и обратно возвращать из за неисправности переходника. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shera_Best Posted February 20, 2012 Share Posted February 20, 2012 берите нормальный UPort 1110 1 Port USB to Serial Adaptor, RS-232, есть в Agate. давно пользуюсь видит тюнеры и др. умные штучки. до этого много китайских сгорало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
parabellum Posted February 20, 2012 Share Posted February 20, 2012 Я видел переходник отдельно ЮСБ соединённый с КОМ портом серебристым шнуром. Работал он получше, чем просто переходник. Может быть такой взять надо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
4142 Posted February 21, 2012 Share Posted February 21, 2012 берите нормальный UPort 1110 1 Port USB to Serial Adaptor, RS-232, есть в Agate. давно пользуюсь видит тюнеры и др. умные штучки. до этого много китайских сгорало.знать бы, что это и где находится? parabellum я точно такой брал, он неработал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
stanislav Posted February 21, 2012 Share Posted February 21, 2012 знать бы, что это и где находится? parabellum я точно такой брал, он неработал. На хамзе видел переходник usb com без провода китайские стоили 16000 сум а оригинал точно не помню, но помоему гдето около 36000 сум. Их телефон отправил тебе в личкую. Удачи! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xoorb1 Posted July 30, 2012 Share Posted July 30, 2012 купил сеня этот переходник, но комп ваще не видет тюнер что посоветуете вернуть или можно что сделать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KukaKan Posted July 30, 2012 Share Posted July 30, 2012 я точно такое исползую норм работает! драивер установил. диск приехол вместо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts