Jump to content

60-56-53 Каналы

Recommended Posts

Добрый день!

Не подскажите если ставить такой мультифид 60-56-53 на 1.2м , то:

1. Чтобы поймать на 56 градусах канал НТВ(+3часа) нужно ставить в головку пластину(как для круговой поляризации)

2. на 60 градусах, у тех кто ловит , не подскажите какие каналы можно смотреть (открытые +BISS). Просто по Lyngsat не совсем понятно, на частоте 11466 V есть 2 канала Rossiya 2 (Mon-Fri) и Rossiya 1 (Sat-Sun),они как вещают как 2 канала, или один канал вещает с понедельника по пятницу, а другой суббота-воскресенье

3. Может быть еще есть варианты, как поставить тарелку, интересуют чтоб были каналы Первый, Спорт , НТВ , ну, основные.

1. в обязательно порядке поставить пластину

2.Киргизтелеком, 31 канал, Жет Су, возможно Ника Тв и Кубань Тв последние два в мультифиде возможно не пойдут.

3.Вариант есть установить шаринг на Радугу или на НТВ+ или хотя бы мотоподвес.

Ника и Кубань в Ташкенте идут на 110 см. в фокусе прекрасно.

Мир Белогорья ещё.

Я про мультифид писал про последние два канала, у меня они тоже идут, только у меня мотоподвес, а у него 60 градус будет в мультифиде.

Я про мультифид писал про последние два канала, у меня они тоже идут, только у меня мотоподвес, а у него 60 градус будет в мультифиде.

а про каналы Rossiya 2 (Mon-Fri) и Rossiya 1 (Sat-Sun) что-нибудь известно? Как они вещают с 60 градусов, попеременно, или независимо?

У меня просто тесть живет в Газалкенте( ну, около Чарвака), ему нужны основные российские каналы на одну 1.2 антенну.

Т.к тюнер Topfileld 4000, то с шарингом не получится да и интернета нету.(разве что GPRS, но думаю будет с затыками, если вообще будет)

Про РТР с 60 го сказать ничего не могу, у меня этот сигнал не вышел. А в остальном совет для максимума приёма только мотоподвес, а иначе в выбранном вами мультифиде кроме 53 смотреть по большому счёту нечего. Лучше уж тогда 75 и 90 выбрать. На 13 градусе при большом количестве каналов смотреть тоже нечего. 56 из за пару тройки открытых каналов тоже не представляет особого интереса. Вложитесь в мотоподвес и у вас будет практически все российские каналы, которые вещаются в нашем регионе, а это более 80 каналов с различных спутников.

а про каналы Rossiya 2 (Mon-Fri) и Rossiya 1 (Sat-Sun) что-нибудь известно? Как они вещают с 60 градусов, попеременно, или независимо?

У меня просто тесть живет в Газалкенте( ну, около Чарвака), ему нужны основные российские каналы на одну 1.2 антенну.

Т.к тюнер Topfileld 4000, то с шарингом не получится да и интернета нету.(разве что GPRS, но думаю будет с затыками, если вообще будет)

Ставь 75КУ,80С,90КУ Будут основные каналы,ОРТ азия

на 75 градусах ОРТ с большим часовым сдвигом, интересные передачи очень поздно начинаются.Что касаеся 80 градусом то антенна- оффсетка 1.2, на ней сложно С головку поставить

на 75 градусах ОРТ с большим часовым сдвигом, интересные передачи очень поздно начинаются.Что касаеся 80 градусом то антенна- оффсетка 1.2, на ней сложно С головку поставить

Сам не пробывал, но на форуме есть

фото с Си головкой на 90См в фокусе

направленной на 80Е ,учитываю то что

у Вас 120см и тот факт что сигнал с этого

борта не слабый то можно попробывать

да ещё и облучатель рупорный по Альяно

зделать.

В прошлом для крепления С головки на 90 см офсетку я просто снимал держатель, прикреплял отражатель от низкой головки с отклонением около 45 градусов или примерно на тот угол, на который наклонён родной держатель. Устанавливал как обычно С головку с деполяризатором. Правда это было на 90 градус. Тогда на Ямале прекрасно принималось несколько транспондеров.