Jump to content

Openbox 770 и модуль Mp4

arix
 Share

Recommended Posts

Всем привет! Очень хотелось купить Openbox 770 плюс модуль MP4 к нему для просмотра 40гр. и 80гр., оправился на Навоинскую ярмарку. некоторые продавцы начали говорить, что модули расчитанные для 40гр. не подходят для 80гр., якобы они каким-то образом подстроины только под один спутник. Я хотел спросить так ли это? И потом некоторые из продавцов говорят что 770ый опебокс тормозит и зависает картинка при просмотре каналов MP4, они советуют брать 820-опенбокс, правдали это? Мне всёже хотелось чтобы был 770-опен.

Хотелось бы узнать мнение специалистов и не только. Отзовитесь, у кого показывает Openbox 770, не зависает ли картинка при просмотре каналов MP4 и какие ёще возможные недостатки у этого тюнера в отличае от 820-опена.

Всем заранее большое спасибо.

• 10 months later...

у меня все работает нормально openbox 770 mp4 на 40 и 80 без тормозов приемники очень хороший в приемнике строененаяя флеш память на 1 гиг можно записывать тв если только оригинал, но openbox 820 отстой

приемники очень хороший в приемнике

Это точно! :019:

openbox 820 отстой

Пишите "ИМХО" в следующий раз, не навязывайте своё личное мнение другим! Я считаю опен -820 нормальным ресивером. ИМХО

но openbox 820 отстой

... нуусь.... если сравнить скажем только Dreambox "восьмерки с несколькими нулями" из ориджинал с опеном 820-ым - тогда вы правы. ;)

Если сравнить Humax F2 Finder и Опен 820-ый - тогда вы не правы.

Рано 820му в отстой,он ещё не один год послужит. не только удобным простым меню,но и для настройки антен, один из самых удобных апаратов :27:

Рано 820му в отстой,он ещё не один год послужит. не только удобным простым меню,но и для настройки антен, один из самых удобных апаратов :27:

хватит уже хвалить опен 820 он ведь реально отстой! установщики любят его потомучто настройки можна копировать с тюнера на тюнер что очень удобна. и три шкалы уровня шума и качества очень удобна для настройки. но надо и учитывать желания потребителя. функция тайм шифт и запись на флешку (уменя стоит винт на 320 гигов) нисчем несравнится ( я както пробовал записывать HD каналы все показывает на компе. 770 четкая веще за свои деньги.тока прошивки с бомбой китайские тюнера убивают вот вчем их большой минус. а продавци пихают то что им выгодна пихать т.е 820 тем больше продаш чем больше купиш тем больше бонус :rolleyes:

Ну скажем у многих ташкентцев зарплата + доходы не менее 1 ляма в месяц. Считай если за три месяца накопить от остатка где-то 400 баксов - то можно без проблем Дримскай ХД купить. Чем не лучше? Но почему-то большинство ташкентцева предпочитают все еще топики и опены 800-ой серии. ИМХО

установщики любят его потомучто настройки можна копировать с тюнера на тюнер что очень удобна. и три шкалы уровня шума и качества очень удобна для настройки

Столько хвальбы - и всё равно отстой)))