Марк Posted January 12, 2010 Share Posted January 12, 2010 Свою SkyStar 2 использую уже 3,5 года, полностью доволен этой картой, но одна проблема с ней до сих пор не решена. Сейчас попробую её описать. Пока на вход карты поступет сигнал с любого канала, всё хорошо, но стоит только повернуть антенну повороткой на другой спутник, а канал в ДВБДрим не переключить на этот спутник, так сразу компьютер начинает заикаться. Причём не важно, включён ли ДВБДрим в данный момент или нет, важно именно присутствие или отсутствие сигнала на входе карты. Выражается это в икании звука, если слушаешь winamp или смотришь видео или в затыках шаринга, если в это время смотреть шару на Опенбоксе, подключённом к инету через комп. Раньше я думал, что эта проблема возникает из-за несовместимости SkyStar 2 с материнской платой, на предыдущем компе была фирмы Асус, но на новом компе материнка Гигабайт, а проблема не исчезла, вобщем думаю дело не в материнке. Сейчас приходится постоянно париться, или запускать после каждого поворота антенны ДВБДрим и переключаться на рабочий канал или отключать временно карту в диспетчере устройств. А антенна вертится постоянно, так как подключена на ещё один тюнер через твин конверторы. Я думаю, что редко кто сталкивается с таким глюком, ввиду того, что редко у кого антенна именно на поворотке, в основном сигнал берётся со стационарных антенн, но всё-таки может кто то разобрался с этой проблемой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TITAN-UZ Posted March 12, 2010 Share Posted March 12, 2010 splitter norm pashet ili glyuchit! kakoy marki splitter! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts