Jump to content

Каталог установщиков по Узбекистану и не только

Recommended Posts

Мое предложение создать каталог установщиков антенн по городам Узбекистана. Во многих специализированных сайтах есть такие каталоги с указанием мобильный телефонов. Наш сайт посещают не только профессионалы, но и просто любители и интересующиеся лица. Да и нам сами было бы полезно знать где живут наши коллеги. Поскольку определённой системы нет, то в сайте часто возникают вопросы как найти того или иного спеца в том или ином городе. Стоит ли это делать, или это вопрос к модераторам и администраторам, которым надо просто один раз по анкетным данным сделать систематизацию и выложить эти данные в таблице.

Про последнее обстоятельство я и имел в виду в первую очередь. Считающий себя порядочным установщиком будет совершенствоваться постоянно, работать не только молотком, но и в первую очередь головой. А просто объявить себя антеннщиком и им подобным может конечно каждый. Чаще всего халтурная работа всё равно всплывёт, а в последующем объявив такого человека в "чёрном списке" мы можем избавится от такого горе установщика. Зато у клиентов будет нормальный список постоянных добросовестных мастеров. Такие подобные списки можно составлять и по другим видам профессий, работу которых мы здесь обсуждаем. Разве плохая идея? Авторитет сайта от этого только выиграет, и добавит популярности в ближайших прилегающих республиках. Я в следующем году собираюсь в ознакомительную поездку в южный Казахстан, там живут родственники. Думаю пообщаться со здешними антеннщиками. Кроме того обещал родственникам мотоподвес поставить. Думаю настроечное оборудование с собой не брать, а обойтись с помощью местных товарищей.

Стоит ли это делать, или это вопрос к модераторам и администраторам, которым надо просто один раз по анкетным данным сделать систематизацию и выложить эти данные в таблице.

У меня вообще-то другое предложение установщикам и настройщикам, которые работают стабильно, без перебоев и практически без замечаний от клиентов (3-й пункт не так уж важен в нынешние условия).

Могу распечатать на фото-бумаге визитки для этих мастеров, отправить по почте на их домашний (рабочий) адрес. Совершенно бесплатно. Есть аля одно но: визитка обязательно с лого форума и адресом. А дальше - реальное имя (фамилия не нужна) и контактные номера установщика. Они же и будут добавлены в отдельную страницу с данными всех установщиков.

• Like 1

Идея неплохая ,я например годика два назад ездил в Казахстан (родился я там )к родственникам проблема с иструментом действительно была когда появилась необходимость подстроить антенны родственников , я уже молчу когда в магазине ихнем головку за 28 у е вместо 5 продавали .

Лично если мастер настоящий или по крайней мере таковым считает себя ему нечего бояться .А лишняя реклама еще никому не мешала.

Начнем

Тен Игорь Сергеевич . 24.11.1976 г р

Образование высшее экономическое .

Стаж работы в сфере спутниковых технологий 8 лет

Место жительства Ташкент,Бектемирский район .

аська 215761229

мобильный +998974494802

+998933984813

Даю свои координаты:

Когай Валерий Владимирович 18 мая 1963 г.р.

Образование высшее, ТашГУ, физфак

Стаж работы более 13 лет в антеннах, 10 лет с кондиционерами зима лето

Местожительство г. Наманган

Виды работ: установка антенн, мотоподвесы, прошивка, ремонт, на все виды работ годовая гарантия; монтаж и ремонт кондиционеров. Установка систем бесперебойного электрического питания.

Мобильный +998939115111

И ещё один мой коллега из Намангана, за качество работы которого я ручаюсь

Хатамбаев Салохиддин 40 лет

Стаж работы с антеннами более 10 лет

Местожительство г. Наманган

Виды работ: установка антенн, мобишара, установка систем видеонаблюдения.

Мобильный:+998913471847

Для хорошей идеи - реальный ответ. :030:

Закиров Закиржан 20.01.1975г.

- образование высшее техническое ТАШ ГТУ

- стаж работы в сфере эфирного ТВ - 11 лет, спутникового ТВ - 5 лет

- место жительство Ташкент, Чиланзар

мобильный +99897 409-03-45 :030:

Рахимов Озодбек Мадаминович 1962 г.р.

Образование - средне-специальное

Хорезмская область г.Гурлен

тел.83623654683

83623652249

+998622931235

Установка и настройка спутниковых антенн,кондиционеров,шаринг,гарантийный ремонт телевидеоаппаратуры,бытовых приборов,сотовых телефонов ,компьютерной техники и т.д.

Акмаль Рустамович 1983г.р.

Образование - средне-специальное

Андижанская область

сот : +998742624026 , +998974551807 , +998937831511

Установка и настройка спутниковых антенн,шаринг,установка и ремонт кондиционеров,компьютерной техники и т.д.

Пирматов Шухрат Нематжонович 1980 г.р.

Образование - высшее. АндМИИ

Андижанская область г.Андижан

тел. +998973441691

+998937882882

Стаж работы в сфере спутниковых технологий 8 лет

Установка и настройка спутниковых антенн, шаринг, проектирование и установка систем кабельного телевидения и видеонаблюдения, компьютерной техники и т.д.

Мавлонов Дониер 1966 г

образование высшее

Ташкентская область г. Бука

тел: +998983005884

+998981235884

+998909529634

8(371) 150-03-29

Установка спутниковых антенн, мотоподвесов, повороток, кондиционеров. Наладка установка компьютерной техники, весь спектр услуг по обработке видеоинформации и т. д.

Алексей Владимирович 1979г.р.

Ташкентский Радио Техникум

Ташкент, Чиланзар

тел. 3031279

Установка и настройка спутниковых антенн, шаринг