Jump to content

НТВ+ Восток как продлевать!

LexSat
 Share

Recommended Posts

Привет всем читал искал так и не понел!

У меня вопрос!Вот купил я карту НТВ+ сроком на 6 месяцев, срок вышел каналы опять закодировалиь,что дальше?Покупать новую карту или както возможно ее продлевать через сайт НТВ+?

Если данная тема обсуждалась извеняюсь.

Привет всем читал искал так и не понел!

У меня вопрос!Вот купил я карту НТВ+ сроком на 6 месяцев, срок вышел каналы опять закодировалиь,что дальше?Покупать новую карту или както возможно ее продлевать через сайт НТВ+?

Если данная тема обсуждалась извеняюсь.

Если карта НТВ+восток, то ее никак не продлить только выкинуть. ИМХО.

• 2 weeks later...
  • 3 months later...

Это вам не Радуга ТВ,или Орион.Там без проблем,причём оживить можно да-же карту,которая пролежала,после окончания оплаты,несколько месяцев.

Сегодня стартует чемп России, как известно Россия 2 не смогла купить сублицензию на трансляцию матчей от НТВ плюс "Наш футбол". У меня нет возможности смотреть этот пакет,увы, но очень хочу смотреть чемпионат. Кто подскажет есть ли альтернативные варианты смотреть матчи ( например как таджики транслируют матчи АПЛ и ЛЧ )Буду очень рад если кто-то подскажет,поможет ..

Сегодня стартует чемп России, как известно Россия 2 не смогла купить сублицензию на трансляцию матчей от НТВ плюс "Наш футбол". У меня нет возможности смотреть этот пакет,увы, но очень хочу смотреть чемпионат. Кто подскажет есть ли альтернативные варианты смотреть матчи ( например как таджики транслируют матчи АПЛ и ЛЧ )Буду очень рад если кто-то подскажет,поможет ..

самый лучщий вариант подключи через комп и смотри нтв+ без пробл, стучи в личку если что надо