LexSat Posted July 14, 2009 Share Posted July 14, 2009 Привет всем!Мож не потеме! Мне задають многие вопрос , на который я надеюсь найти ответ. Есть ли возможность внедрить кулер в ресивер Опен820, что бы при выключении с пульта сам ресивер ,кулер перестовал крутиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
timur2000 Posted July 14, 2009 Share Posted July 14, 2009 Привет всем!Мож не потеме! Мне задають многие вопрос , на который я надеюсь найти ответ. Есть ли возможность внедрить кулер в ресивер Опен820, что бы при выключении с пульта сам ресивер ,кулер перестовал крутиться. Самый оптимальный вариант-взять кулер с радиатором на 12в от северного или южного моста компа, снять радиатор процессора реса, посадить на термопасту радиатор с вентилятором на процессор и подпаяться к выходу 12в в районе тюльпанов. На принимаемых спутниках включить 12в.В дежурке вентилятор останавливается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LexSat Posted July 14, 2009 Author Share Posted July 14, 2009 Буду испытывать на се!Спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts