Jump to content

Какой Hd ресивер приобрести посоветуете?

Denis_sat
 Share

Recommended Posts

Только надо указать, что дрим 800 за такие деньги - китайский, и очень сомневаюсь, что дрим 500 будет дешевле октагона.

Само собой, ...поправил...

• Replies 48
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Само собой, ...поправил...

Какая разница Китай или не китай

или китай шаринге не работает??

Какая разница Китай или не китай

или китай шаринге не работает???

Работает и не плохо.

• 1 month later...

Денис если еще не выбрал ресивер послушайся моему совету купи IPbox!

я месяц назад приобрел IPbox 9000HD twin tuner вещица классная но софт сыроват...проблема нынешных хд ресиверов проблемы с шарой и так называемий синдром "песок" картинка расипается в просмотре хд ресиверов. это проблема есть у хд дримах тоже. если нужень не дорогая версия Ipboxа есть версия 910HD. если не лень посмотри в иннете если понравится у меня есть шырокий асортимент всех моделей AB IPbox.

ИМХО дешевый хд ресивер хуже обычного опенбокса!!!

все советуют разных ресиверов, я сомневаюсь кто нибуть из них по трогали и потестили ресиверы своими руками!

помню мой знакомый покупал в свое время комплект аналоговый тюнер за 300 долл, потом через несколько лет я покупал гораздо дешевле, я говорю к тому что спешить не следует подождать пока рынок не насытится хд-ресиверами а спутники хд-каналами. соотвественно упадут цены на ресиверы. зачем сейчас покупать за 400-1000 долл?

Денис если еще не выбрал ресивер послушайся моему совету купи IPbox!

я месяц назад приобрел IPbox 9000HD twin tuner вещица классная но софт сыроват...проблема нынешных хд ресиверов проблемы с шарой и так называемий синдром "песок" картинка расипается в просмотре хд ресиверов. это проблема есть у хд дримах тоже. если нужень не дорогая версия Ipboxа есть версия 910HD. если не лень посмотри в иннете если понравится у меня есть шырокий асортимент всех моделей AB IPbox.

ИМХО дешевый хд ресивер хуже обычного опенбокса!!!

а список моделей и цены можно узнать?

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...

Important Information

Читаем Terms of Use