s.denis.o Posted June 15, 2009 Share Posted June 15, 2009 На днях ездил на торговый ряд навои, купить головки. Хотелось бы узнать может кто знает чем отличаются головки Gospell GCF-2800, 2900, 3000 между собой ? Я купил Gospell GCF-3000A, так как у моего приятеля такая головка работает нормально. Но всё же хотелось бы узнать есть ли между ними различия. Ещё видел головки SVEC ©, нормальные ли они, кто нибудь пользовался ими? И ещё хотел узнать нормальная ли головка Pauxis (PX2300) (Ku) (Prime Focus) собираюсь её ставить на свою 185см. антенну. И ещё такой вопрос. Сейчас головки Strong (Ku) в основном идут уменьшенные, а некоторое время назад они шли немного большего размера. Один продавец сказал мне что те что уменьшенные они *цензура*уже. Другой вообще сказал мне что нет никакой разницы. Сам я пока ещё не проверял. Может кто нибудь проверял ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
parabellum Posted June 15, 2009 Share Posted June 15, 2009 Могу ответить на последний вопрос, что особой разницы в качестве сигнала универсалок длиных и коротких я не заметил. Насчёт Pauxis могу сказать, что имел опыт "общения" с ней. До сих пор валяется уже год. Она изначально не пошла. Может брак, а возможно просто фуфель, китайское дер...мо. Не хочу сильно ругать потому, что статистики у меня нет. Достаточно в простую универсалку сунуть обычную трубку от раскладушки длиной до среза универсалки, как она мгновенно превращается в унивверсалку для прямофокуснолй антенны. А про низкие головки плохого не скажу. Работают практически одинаково, даже если из глухой китайской провинции. Правда раз встречался с головками на маленьком переотражателе. Если не учитывать этот факт, то и она работала менее-более. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baty Posted June 15, 2009 Share Posted June 15, 2009 Сейчас головки Strong (Ku) в основном идут уменьшенные, а некоторое время назад они шли немного большего размера. Один продавец сказал мне что те что уменьшенные они *цензура*уже. Другой вообще сказал мне что нет никакой разницы. Сам я пока ещё не проверял. Может кто нибудь проверял ? Стронг обсуждали здесь http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=4614&st=20 Свек и госпелл разницу заметил только в цене . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jenyok Posted January 4, 2010 Share Posted January 4, 2010 Привет! Кто нибудь знает какая эта галовка? Вообще в первый раз вижу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shodivoyrd Posted January 4, 2010 Share Posted January 4, 2010 Привет! Кто нибудь знает какая эта галовка? Вообще в первый раз вижу. Это старик однополярная С галовка. Снем можете паймат тока одна R или L (V или H) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kudinov Posted January 9, 2010 Share Posted January 9, 2010 какие головки советуете брать на 1,2м и 1,8м по три головки на тарелки, в Ku и С диапазонах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts