Jump to content

Литература Для Бытовой Техники

Recommended Posts

Книга посвящена одной из интенсивно развивающихся областей техники — устройствам для кондиционирования воздуха.

Книга адресована широкому кругу специалистов, работающих в области технического обслуживания и ремонта кондиционеров, и прежде всего, систем кондиционирования жилых помещений и небольших офисов.

кондиционеры

Изображение

065.zip

Ибрагим, хотел было скачнуть, но подумал, не Ленгли ли? Жалко будет траф 5 Мб грохать. Что это за инфа? Аннотацию хотя бы дал бы.

В первой части книги приведены сведения об основных типах кондиционеров как LG .Samsung. итд , истории, устройстве и принципах их работы, структуре мирового и российского рынков кондиционеров, главных и дополнительных функциях этих устройств. Приводятся формулы расчета производительности кондиционера, необходимой для климатизации жилого или офисного помещения, даны сведения о хладагентах, применяемых в современных климатических системах.

Во второй части книги рассмотрено оборудование для технического обслуживания климатических систем, перечислены характерные неисправности этих систем и приемы по их устранению. Особое внимание уделено операциям, связанным с установкой и монтажом систем кондиционирования воздуха, грамотное выполнение которых является залогом их безотказной работы.

Третья часть книги содержит практическую информацию (технические характеристики, гидравлические и электрические схемы, алгоритмы поиска неисправностей) по конкретным моделям кондиционеров бытового класса ведущих мировых производителей. Здесь в основном рассмотрены настенные сплит-системы, как наиболее массовый тип климатических устройств, но также приведены сведения по отдельным моделям оконных кондиционеров и сплит-систем колонного типа. Представлены наиболее популярные на российском рынке торговые марки и модели как «бюджетной», так и элитной ценовой категории.

Почему-то я не могу скачать эту книгу. Правда это у меня постоянно происходит, когда я хочу что-либо скачать с форума. В чём проблема, не могу понять.

Незнаю

вот только что я пробовал скачивать все нормально скачивается

Ibrosh, лучше дайте ссылку, а то у меня никак не получается скачать файл с форума. Раз десять наверное попробовал, всё время идёт скачивание *.php файла идёт. Ничего поделать не могу. Трафик компрессор вырубал, антивирус выключал.

попробуйте здесь http://rapidshare.com/files/241088696/065.rar

Спасибо, на досуге сам нашёл на каком-то сайте. Хорошо, что название и автора по фотографии смог прочитать. По этим признакам и нашёл. Интересная книжка. Буду листать. Если есть ещё какие-нибудь ссылки, то можете предложить. Я как-то Ленгли скачивал из нета. Тоже хорошая книга.

parabellum

Здесь на форуме в разделе журналы есть множество номеров

журнала "Ремонт и сервис"

там очень много полезных информации по кондиционерам

там и схемы есть и информации о ремонтах

можете скачивать оттуда

ну если найду что нибуть интересного то несомненно выложу

• 2 months later...