Anvar_nozim Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 Пишу admin\admin пишет какую-то херню, но не входит в страницу, сам модем неоднократно reset ировлся, никакой реакции, ручкой поставил 192,168,1,1 спрашивает имя и пароль но не входит. Сам модем от Еаст телекома ставили телефон 210ХХХХ, может прошить надо? Кто сталкивался с такой проблемой? Помогите... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Afzal09 Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 Mojet bolshimi bukvami Admin/Admin Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anvar_nozim Posted May 29, 2009 Author Share Posted May 29, 2009 Mojet bolshimi bukvami Admin/Admin Я пробовал, пишет ошибка SSL Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kolek Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 попробуй на другом компе, ресетни и залез в настройки. У меня попадался такой хуавей, нервов потрепал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anvar_nozim Posted June 1, 2009 Author Share Posted June 1, 2009 попробуй на другом компе, ресетни и залез в настройки. У меня попадался такой хуавей, нервов потрепал... Попробовал на компе брата, вроде все правильно сделал вообще набираю http:// айпи модема ничего не спрашивает ни имени ни пароля Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shavkat-x Posted June 1, 2009 Share Posted June 1, 2009 Попробовал на компе брата, вроде все правильно сделал вообще набираю http:// айпи модема ничего не спрашивает ни имени ни пароляНабери 83711500000 и изложи проблему,объязаны разобраться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TITAVO Posted October 29, 2010 Share Posted October 29, 2010 День добрый.Не подскажите сколько стоит в Ташкенте модем ZTE ZXDSL 831II ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts