nepster Posted December 3, 2006 Share Posted December 3, 2006 Мне интересно.. например в Бухаре самый дешевый провайдера как можно выбрать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azamat Posted December 3, 2006 Share Posted December 3, 2006 Planetsky че? или Радуга. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vortex Posted December 3, 2006 Share Posted December 3, 2006 Мне интересно.. например в Бухаре самый дешевый провайдера как можно выбрать... :15: "самый дешевый провайдера" - имелось в виду бесплатный? Спутники вещают не на города, а на страны и континенты. Так что именно для вашего города искать "дешевого" провайдера не имеет смысла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nepster Posted December 3, 2006 Author Share Posted December 3, 2006 Мне интересно.. например в Бухаре самый дешевый провайдера как можно выбрать... :15: "самый дешевый провайдера" - имелось в виду бесплатный? Спутники вещают не на города, а на страны и континенты. Так что именно для вашего города искать "дешевого" провайдера не имеет смысла. Мм да точно угадал... халява.. но есть но .. халява не за максимум.. а минимум.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
choosen Posted December 17, 2006 Share Posted December 17, 2006 nepster, ты хоть знаеш что такое спутниковый инет или просто так спросил. если хочеш подключится дай знать помогу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vortex Posted December 18, 2006 Share Posted December 18, 2006 nepster, ты хоть знаеш что такое спутниковый инет или просто так спросил. если хочеш подключится дай знать помогу Чем вы можете помочь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azamat Posted December 18, 2006 Share Posted December 18, 2006 Я так понимаю - choosen - дилер какого-то провайдера спутникового интернета (небось скажете - что Сатгейт ;) )... Пусть делает свой бизнес.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vortex Posted December 19, 2006 Share Posted December 19, 2006 Хотелось бы услышать его ответ, а не догадки. Мы ж не против, Мы ж только ЗА развитие отрасли. Если он реселлер, то какие у него условия? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
InamZhan Posted December 19, 2006 Share Posted December 19, 2006 да, пусть рассказывает, какие у него там предъявы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0ndas Posted December 19, 2006 Share Posted December 19, 2006 InamZhan я собимраюсь покупать вторую трубку перфектума для интернета . подскажи как хайсес хорош или плох? телефон дай свой в личке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts