Jump to content

Мультифид 60Е+56Е+53Е+49Е+42Е+39Е

Recommended Posts

Guest ака_Учкун

Да, можно оказывается у нас без проблем освоить такой мультифид из 6 спутников.

60Е+56Е+53Е+49Е(С-банд, в фокусе), 42Е и 39Е.

На всех спутниках словились все транспондеры, которые у нас (в городе Навои) можно словить. И причем с отличнейшим качеством. На 53Е рыбалка с этого мультифида идет без дисконтов, как и шел с отдельной антенны. Полностью освободил одну антенну (0,9м), которая у меня ловила 53Е+60Е.

Факт. Можете тоже сэкономить деньги на антенне...... :)

• Replies 27
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Guest ака_Учкун

Учкун ака,

если не трудно то можно фото в студию ?

К сожалению не могу, некоторых профессионалов раздражает мое "непрофессиональное" крепление конвертеров (потому я удалил другую тему). Хотя что-то от них то не дождемся фото таких мультиков.....

Я только делюсь мнением, что это у нас в Узбекистане вполне можно сделать, верить или не верить дело ваше.....

• 2 months later...

Учкун ака,

если не трудно то можно фото в студию ?

это прог возможно поможет

• 1 month later...

Да, можно оказывается у нас без проблем освоить такой мультифид из 6 спутников.

60Е+56Е+53Е+49Е(С-банд, в фокусе), 42Е и 39Е.

На всех спутниках словились все транспондеры, которые у нас (в городе Навои) можно словить. И причем с отличнейшим качеством. На 53Е рыбалка с этого мультифида идет без дисконтов, как и шел с отдельной антенны. Полностью освободил одну антенну (0,9м), которая у меня ловила 53Е+60Е.

Факт. Можете тоже сэкономить деньги на антенне...... :)

а можно вместо 42 и 39 поставить 40 , или дополнительно к ним? и как будет с сигналом в плохую погоду. или лучше отдельно ставить 1.1м на 40 градусов?

Guest ака_Учкун

а можно вместо 42 и 39 поставить 40 , или дополнительно к ним? и как будет с сигналом в плохую погоду. или лучше отдельно ставить 1.1м на 40 градусов?

В данный момент у меня вместо 39 и 42 (они у меня на отдельной антенне вместе с 40-KU) стоит какраз 40Е, правда С-банд. Сигнал просто убойный. Так что если даже поставишь 40-Ku, сигнал будет отличный....

Guest ака_Учкун

Илтимос расмда курсатилар, манга жудаям кизик :015:

Да ради бога, дай мыло, как только будет возможность выйти на крышу (в эти выходные) сниму и перешлю тебе на мыло.

Сюда выставлять не могу, так как крепление у меня непрофессиональное, я любитель)))).

Да ради бога, дай мыло, как только будет возможность выйти на крышу (в эти выходные) сниму и перешлю тебе на мыло.

Сюда выставлять не могу, так как крепление у меня непрофессиональное, я любитель)))).

Учкун ака илтимос менга хам ташлаб юборинг, жуда кизикиб колдим...

anvar_nozim@mail.ru

Строгое предупреждение от модератора Denis_sat
Нарушение правил форума! Будьте внимательны!

1.4. Если хотите указать (показать) свой e-mail адрес в открытой для всех теме – то они должны быть (но не обязаны быть) примерно такого вида: info(at)uzsat_net либо info[]uzsat.net. Символ «собачка» (@) – Запрещается. При затруднениях вставки символа «собачка» в вашем сообщении, вы можете использовать любой другой символ на вашей клавиатуре.