Jump to content

Новое ПО V 1.17.33 от 06.02.2009 для линейки 7хх.

Baha
 Share

Recommended Posts

Фичи:

1. Активация новых карт НТВ+ (IDENT 023700 serial 032488**)

2. Продление прав подписки на следующий месяц.

3. Активация прав на услугу "Кинодром"

4. Исправлена работа ресивера с пакетом Digi TV (Thor 0.8E, no AU)

5. Добавлена новая функция в режиме записи по событиям - возможность установки задержки (1-5, 10, 15 минут) перед включением записи и времени выключения ресивера по завершению события по времени провайдера...

6. Добавлена новая функция в режиме оперативной установки опций записи "повторное нажание кнопки "Rec"- возможность установки прерывания записи по завершению "текущего события" или "следующего события"... при наличии EPG на канале

7. В меню таймеров добавлен календарь.

8. Меню > Установки > Поиск каналов > Time Calibration (Выкл., Simple, Полный)

П.С. Перед заливкой софта не забывайте сохранять настройки!!!

Для других ресов или у кого не скачивается - Вам сюда.

Для других ресиверов к примеру Openbox x820, я так думаю подержка Эмушными сфтами завершилась

уже в конец 2008 года, Уважаемые модераторы что вы посоветуете менять ресивер на другой или осваивать другие спутники У меня 13,75,80,90 живу в городе Андижан хочется какой н*цензура*дь Au с интересными каналами шаринг мне не выгоден получается возможнали мне прицепить рядом с 13 дополнительно головку Антена у меня Gospel

Iltimos tushuntirib bering nima qilish kerak va qanday qilish kerak :14:

B. Что нужно сделать до обновления ПО ?

Допустим вышло новое ПО, где не изменилась структура софта, т.е. администрация не заявила о "Сбросе в Заводские Настройки"

Заходите в Меню > Установки > Восстановление Системы > Сохранить Точку Востановления > 0000

Придерживайтесь рекомендации администрации (в сообщении или в SW-History 7X0 ), если после обновления ПО нужно будет сделать "Сброс в Заводские Настройки" : Меню > Установки > Восстановление Системы > Сброс в Заводские Настройки > 0000.

Вам придётся до "Сброса в Заводские Настройки" зайти в Меню > Приложения > Передача Данных и на всякий безопасный случай сделать передачу ваших настроек на USB накопитель

"Передать Все Системные Данные на USB" "Передать Список Каналов на USB (см.фото)" "Передать Список Ключей на USB" :23: