master-elektroniki Posted December 3, 2008 Share Posted December 3, 2008 Привет!! Решил поставить поворотную антенну на 180см хотел узнать качество, цену. Читал на форумах про усилиных актуаторах чем различаются от простых актуаторах и как можно различить.Какие позиционеры хорошие ну короче всё что можно найти в Узбекистане. Я сам из ферганской долины а в ташкете никогда не был говорят, что можно найти на новоинсках рынках. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
parabellum Posted December 4, 2008 Share Posted December 4, 2008 Есть стандартные 18 дюймовые моторы и специальные мотоподвесы для прямофокусных антенн. С мотоподвесами для сеточных 3-х метровых антенн я встречался больше 10 лет назад. Сейчас отдельно я их не видел. Позиционер самый практичный и удобный-это с DiseqC H-H Mount. Такой позиционер позволяет поворачивать антенну на спутник, переключая канал, выбранный вами на тюнере. Только одно остаётся, настроить такую поворотку. Успехов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts