Jump to content

Что надо для приема Hot Bird 6/7a/8 At 13.0°e

Recommended Posts

Всем привет! Хочу дома поставить спутниковое ТВ на Hot Bird 6/7A/8 at 13.0°E ,антенну хочу поставить на балконе живу на 14 этаже не подскажите уважаемые спецы какой размер тарелки нужен и какой купить ресивер и конвертор заказывать будем в Москве так что проблем нет ,есть только одна не знаем что лучше ,и еще один вопрос балкон застеклен стекло пакетами не будет ли это обстоятельство сильно мешать приему,прикрепляю фото балкона с Google maps.

post-4394-1225294237_thumb.jpg

Guest ака_Учкун

.........балкон застеклен стекло пакетами не будет ли это обстоятельство сильно мешать приему..............

А зачем на балконе? Поставь тарель над телевизором, а лучше на домашнюю антенну лови))))))......

Всем привет! Хочу дома поставить спутниковое ТВ на Hot Bird 6/7A/8 at 13.0°E ,антенну хочу поставить на балконе живу на 14 этаже не подскажите уважаемые спецы какой размер тарелки нужен и какой купить ресивер и конвертор заказывать будем в Москве так что проблем нет ,есть только одна не знаем что лучше ,и еще один вопрос балкон застеклен стекло пакетами не будет ли это обстоятельство сильно мешать приему,прикрепляю фото балкона с Google maps.

Здравствуй Александр или (Кулинар) если ты действительно хочешь куллинарить т.е. поставить тарель то надо сначало изучить суть дела... а на форуме есть раздел для начинающих, там все описано что и как и какие рецепты для этого нужно.... Ведь ты когда что то варганишь этакое вкусное, эсктровагантное то с начало изучаешь, читаещь соответствующую литературу и т.д и т.п....

Вот если ты пройдешься по форуму и у тебя будут стоящие вопросы, где чуть-чуть не допонял... вот тогда тебе действительно помогут УВАЖАЕМЫЕ СПЕЦЫ как ты выразился....

Александр, извини если что не так тебе все выразил свои мысли по вышесказанному...

А теперь действительно тебе совет: Я так понял 14 этаж в Ташкенте, твоя будущая тарель приблизительно должна смотреть на закат солнышка и за балкончиком на свежем воздухе.... посмотри у соседей как стоят терелки, и не ленись пройдись по форуму там все есть....

Желаю тебе удачи, может чё и сварганишььь этакое...

Где обитаешь робинзон

Живу на проспекте Максим Горького напротив магазина Чимган ,сейчас нахожусь в Москве поэтому и интересуюсь что надо купить и какая аппаратура лучше .А насчет установки на балконе обьясняю крыша у нас закрыта там гос. и сотовые антенны стоят поэтому и спросил можно ли поставить на балконе и не будут ли мешать пластиковые окна вешать ,за балконом не разрешают так как портит внешний вид наш дом видно даже с Юнус-Абада

Как вы себе это представляете крепить антенну к плстику ваших рам ?Вы рамы насквозь сверлить будете ?

Для начала можете купить тарель овсетную 1.10 а конвертор люьойподойдет даже стронг самый дешевый в Ташкенте

Как вы себе это представляете крепить антенну к плстику ваших рам ?Вы рамы насквозь сверлить будете ?

Для начала можете купить тарель овсетную 1.10 а конвертор люьойподойдет даже стронг самый дешевый в Ташкенте

Я не к рамам крепить буду а к бетоной стене балкона и смотреть она будет на спутник через пластиковые рамы то-есть находится сама антена будет в нутри балкона а не на улице,вот я и хочу узнать у вас ,кто нибудь имел опыт такой установки не будут ли рамы гасить на все 100% сигнал и как влияют стекла на прием :)

Я не к рамам крепить буду а к бетоной стене балкона и смотреть она будет на спутник через пластиковые рамы то-есть находится сама антена будет в нутри балкона а не на улице,вот я и хочу узнать у вас ,кто нибудь имел опыт такой установки не будут ли рамы гасить на все 100% сигнал и как влияют стекла на прием :)

Однозначно будет потеря сигнала, если вообще что-то выйдет, внутри пластиковых рам стоит аллюминевый каркас, стекло тоже большая помеха.

Однозначно будет потеря сигнала, если вообще что-то выйдет, внутри пластиковых рам стоит аллюминевый каркас, стекло тоже большая помеха.

спасибо за помощь