Jump to content

Amd Athlon X2 Vs Intel Dual Core(не Core2duo)

hea007
 Share

Recommended Posts

AMD ATHLON X2 vs INTEL DUAL CORE(не CORE2DUO)

при равных характеристиках

разнх приложениях по разному но в основном интел делает амд!

У АМД пока нет достойного противоядия процессорам интел!

В первом квартале 2009г Амд выпустит 45ннм процессор нового покаления на новом ядре Кума если не ошибаюсь!

вот тогда и видно будет кто кого!

А шас технологический прогресс Интел опережает компанию Амд на 9месяцев!

вот так вот

да потому что ты этот gif файл соотворил в какомто gif редакторе. наверно шутишь, да.

нет в инете скачнул, ( :=) )

• 3 weeks later...

hea007,

при равных характеристиках AMD X2 делает dual core. про это было много статей в нете. но вот core 2 duo и quad явно зделали AMD по полной программе.

• 2 weeks later...

hea007

не ноут ли собираешься прикупить?Вопрос к тому что есть 2 ашпи ноута из последних серий.Один амд второй интел.Купили 2 друга оба.Тот что купил интел довольнее)))

Оффтоп

С Ильхома упал))))))))Буквы скачут точно-наверняка косяк с форумом.

В защиту АМД:

соотношение цена/производительность AMD Phenom впереди!

кто те такую чуш сказал предоставь мне хоть один тест где феном который стоит в разы дороже интела и проигрывает ему почти во всем как он может быть в переди!

ОШИБАЕШСЯ ТЫ!

темболее технологический прогресс АМД отстает от Интела на 7-9месяцев незря у интела уже как 4 или 6 месяцев назад выпустили первый 45нано десктопный проц а у амд до сих пор его нет вот только только появляются да и то только на бумаге!!!

кто те такую чуш сказал предоставь мне хоть один тест где феном который стоит в разы дороже интела и проигрывает ему почти во всем как он может быть в переди!

ОШИБАЕШСЯ ТЫ!

темболее технологический прогресс АМД отстает от Интела на 7-9месяцев незря у интела уже как 4 или 6 месяцев назад выпустили первый 45нано десктопный проц а у амд до сих пор его нет вот только только появляются да и то только на бумаге!!!

ну допустим чушь мне такую никто не говорил, на личном опыте основываюсь, каждый день до противного вожусь с этими железками...

Я написал сугубо личное мнение, а ошибаюсь я или нет - дело тонкое... Спорить я по этому поводу не хочу, уважаю мнения опонентов

P.S. 45нановая технология позволила снизить теплоотдачу процессора, на повышение производительности особо не повлияла, зато ощутимо подняло цену. И потом уже давно появились еще более новее процессоры i7 на 1336 сокете, цена до опупения неприличная...