besik Posted October 26, 2008 Share Posted October 26, 2008 Привет всем проблема у меня такая ребята, Установили антену суперстар прямофокус, 80ку, 90си, 75ку, И овсет на хотберд, растояние от антены до дома около 100 метров, тюнер топик 4000Fi видит только 75 и хотберд, а 90си и 80 уровень есть а вот сигнала нет:(я в курсе что при большой длинне кабеля сигнал начинает уменьшаться тем более он через свичер идет, кабель отличный топсат, посоветуйте что можно придумать?? Я слышал об уселителях сигнала но в Самарканде их нет по крайней мере я искал очень долго! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_sat Posted October 26, 2008 Share Posted October 26, 2008 Привет всем проблема у меня такая ребята, Установили антену суперстар прямофокус, 80ку, 90си, 75ку, И овсет на хотберд, растояние от антены до дома около 100 метров, тюнер топик 4000Fi видит только 75 и хотберд, а 90си и 80 уровень есть а вот сигнала нет:(я в курсе что при большой длинне кабеля сигнал начинает уменьшаться тем более он через свичер идет, кабель отличный топсат, посоветуйте что можно придумать?? Я слышал об уселителях сигнала но в Самарканде их нет по крайней мере я искал очень долго! Хотбёрд кажет полностью? Пробуй другой кабель или возьми кабель потолще (магистральный R16) у него гашение меньше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ака_Учкун Posted October 26, 2008 Share Posted October 26, 2008 .......Я слышал об уселителях сигнала но в Самарканде их нет по крайней мере я искал очень долго! На навоийских рядах в Таше наверняка есть. Сам недавно покупал в городе Навои (у себя) вот такой усилитель: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raziel80 Posted October 26, 2008 Share Posted October 26, 2008 Привет всем проблема у меня такая ребята, Установили антену суперстар прямофокус, 80ку, 90си, 75ку, И овсет на хотберд, растояние от антены до дома около 100 метров, тюнер топик 4000Fi видит только 75 и хотберд, а 90си и 80 уровень есть а вот сигнала нет:(я в курсе что при большой длинне кабеля сигнал начинает уменьшаться тем более он через свичер идет, кабель отличный топсат, посоветуйте что можно придумать?? Я слышал об уселителях сигнала но в Самарканде их нет по крайней мере я искал очень долго! Попробуй подсоединить напрямую без дисека!!!Если будет работать напрямую то придётся дисек дорогой ставить!!! Просто у тебя затухание происходящее в кабеле может дисек не переключить!!! Проверь и опиши! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ilhom090566 Posted October 26, 2008 Share Posted October 26, 2008 Привет всем проблема у меня такая ребята, Установили антену суперстар прямофокус, 80ку, 90си, 75ку, И овсет на хотберд, растояние от антены до дома около 100 метров, тюнер топик 4000Fi видит только 75 и хотберд, а 90си и 80 уровень есть а вот сигнала нет:(я в курсе что при большой длинне кабеля сигнал начинает уменьшаться тем более он через свичер идет, кабель отличный топсат, посоветуйте что можно придумать?? Я слышал об уселителях сигнала но в Самарканде их нет по крайней мере я искал очень долго! Мы применили кабель Astel(оригинал) и diseqc Eurostar на расстоянии 70 метров, в сочетании 75ку, 90си, 13ку, 40ку, всё прекрасно работает с большим запасом. я думаю, что это сочетание вытянуло бы и 100 метров (думаю кабель Eurostar(оригинал) тоже мог бы вытянуть). А из головок в диапазоне ку лучше применять Strong, другие могут и не вытянуть на таком расстоянии. Из дисеков лучше всего себя зарекомендовал Евростар. Всё это проверено на личном опыте, так как часто приходится делить на большое количество ресиверов и тянуть кабель на большие расстояния. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
besik Posted October 27, 2008 Author Share Posted October 27, 2008 Дисек стоит Евростар я только ими и пользуюсь, На прямую все показывает, на длянне 100 метров, головки стронг ку, си сантеч, сегодня возьму другой кабель и не разматываю бухту потсоединю, отпишусь! Спасибо всем!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luxe Posted October 27, 2008 Share Posted October 27, 2008 Дисек стоит Евростар я только ими и пользуюсь, На прямую все показывает, на длянне 100 метров, головки стронг ку, си сантеч, сегодня возьму другой кабель и не разматываю бухту потсоединю, отпишусь! Спасибо всем!!! Не надо мучаться,купите RG-11 и на указаную длину все будет работать.RG-6 60% оплетки максимум 50 метров будет работать и то с некоторыми задержками.И дисек лучше StarGold поставить,а на разводку между дисеком и головками поставить 90% оплетки RG-6. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raziel80 Posted October 27, 2008 Share Posted October 27, 2008 Не надо мучаться,купите RG-11 и на указаную длину все будет работать.RG-6 60% оплетки максимум 50 метров будет работать и то с некоторыми задержками.И дисек лучше StarGold поставить,а на разводку между дисеком и головками поставить 90% оплетки RG-6. RG-11 это хорошо просто не все по деньгам смогут вытянуть 100 метров :=( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BENJIRY! Posted October 28, 2008 Share Posted October 28, 2008 А он-много дороже? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luxe Posted October 28, 2008 Share Posted October 28, 2008 RG-11 это хорошо просто не все по деньгам смогут вытянуть 100 метров :=( Дело будет уже не в деньгах,а в том,чтобы все работало.Наблюдалось на длине кабеля 60 метров Астел60% и тюнер топик 4000 работал но с задержкой на 100метров пройдет только сильные транспондеры остальное можно забыть.Кабель в розницу не продается стоит буфта 300 метров 130уе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts