Jump to content

Нету СОМпорта

spaer
 Share

Recommended Posts

У меня на компе нету сом порта! как с этим боротся? очень вопрос актуальный, ведь последние мамы этим не снабжены!! может есть акие нить альтернативные варианты? Лично я пробовал usb СОМ переходник! Решений мало, не прошивка, не перекикидование каналов не скидывает, пишет ошибка порта!! что делать в этих случаях?

Строгое предупреждение от сотрудника Администрации Denis_sat
В следующий раз старайтесь писать в своём разделе, причём здесь "Кардшаринг".

Guest ака_Учкун

У меня на компе нету сом порта! как с этим боротся? очень вопрос актуальный, ведь последние мамы этим не снабжены!! может есть акие нить альтернативные варианты? Лично я пробовал usb СОМ переходник! Решений мало, не прошивка, не перекикидование каналов не скидывает, пишет ошибка порта!! что делать в этих случаях??

А ресивер какой?

У меня на компе нету сом порта! Решений мало, не прошивка, не перекикидование каналов не скидывает, пишет ошибка порта!! что делать в этих случаях??

Это где такие моднявые компы продаются? Попробуй в победите когда льёш проги на рес поменять положения ком порота и скорость передачи

Лучше купи штекер для КОМ порта от мамки - во всех мамках хоть даже нет внешнего КОМ порта, будет внутренний Ком порт. Втыкаешь и наслаеждаешься. Они всегда существуют - внутренние. В таких случаях я думаю порт будет вторым по списку.

недавно столкнулся с такой же проблемой. Откуда то нашлась планка с комовским портом. Воткнул в материнку и все влет пошло.

Лучше купи штекер для КОМ порта от мамки - во всех мамках хоть даже нет внешнего КОМ порта, будет внутренний Ком порт. Втыкаешь и наслаеждаешься. Они всегда существуют - внутренние. В таких случаях я думаю порт будет вторым по списку.

Кстати даже не во всех материнках есть встроенный ком порт(не на плате не на задней панели) я с железом вожусь довольно таки давно!

в последнее время современные платы лишаются ком портов неизвестно по какой причине !

мамы с ком портами уже не выпускаются...в плате тоже нет разъема для подключение внутреннего ком порта....помогает только "usb to com" везде в магазинах орг техники продают за 5-6 тыс сум... и глюки совсем не наблюдаются работают как встроенные ком порты ))