Rustamich Posted September 28, 2008 Share Posted September 28, 2008 мужики не идет трансп 11092 V 26470 стоит тазик 0,9, никак немогу настроить Ku конвертор. Помогите пожалуйста, тюнер OpenBox X-820 Может кто поможет свяжитесь со мной. Мой телефон +998742727266 Мой почтовый ящик rust_h@inbox.ru Строгое предупреждение от сотрудника Администрации Denis_sat Нарушение правил форума: http://www.uzsat.net/index.php?act=boardrules4.4) Если хотите указать (показать) свой e-mail адрес в открытой для всех теме – то они должны быть примерно такого вида: info(at)uzsat_net либо info[]uzsat.net. Символ «собачка» (@) – Запрещается. Кто не будет следовать этой инструкции - будет сперва предупрежден, потом уже забанен – на 15 дней. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0ndas Posted September 28, 2008 Share Posted September 28, 2008 сигнал есть. может быть проблем в головке, выставленных частотах ЛНБ в меню ресивере, причин может быть больше. мастер SaadAnnas тебе поможет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SaadAnnas Posted September 28, 2008 Share Posted September 28, 2008 с оффсетной не имел дело. Но свою проблему решил (прочитайте - может поможет и вам). Дело было (ну на прошлой неделе когда я только купил тарелку - НИ ЗА ЧТО ПРЕДСТАВИТЬ И НЕ МОГ!!!!)... в КАБЕЛЕ!!!!! Просто ах**неть! Изначально мне подсунули при покупке (за дарма конечно, т.е. бесплатно ) хреноватый кабель, но длина была недостаточная. Так с подвала взял старый (но очень крепкий) с советских времен. Подключил - как уже читали из моеё темы - хорошо показывали только Мьюзик Боксы и Хумор тв, а остальные (МТВ, ДТВ...) нет. Думал что дело в настройке тарелки, поднялся на крышу с теликом и новым, правда не длинным кабелем (не тем советским) - и все каналы стали показывать. Вообщем в тот вечер остался я довольным (пока был на крыше), спустился, подключил старый кабель (советский) и опять та же трабла. Ёп то!!!! Просто шизофрения какая то! Да и желание загорелось ставить вторую головку (ку) на 75 (ЛМИ). Сегодня забрался на крышу опять. Ставлю новый (теперь длинный) кабель - всё работает как и вчера. Ладно. Теперь пробую Ку головку - здесь опять заморочка, расположить её правильно не удалось. короче говоря подключился к старой соседской тарели (ЛМИ1 - ку), всё равно у него все кабели там были оборваны. ------------------------------- теперь как выяснилось - дело было в кабеле. Что могу вам посоветовать - если на крыше ставите, посмотрите на соседские тарелки (может они тоже ловят Ямал с Ку головой) - я только так и делал. Насчёт головки - могут быть подозрения что она спорчена - маловероятно (даже очень). по крайней мере у меня было так же - когда прикрутил на соседскую тарелку свой Ку конвертер, то всё было чики пуки. А вообще собственно проблема в том что не можете поймать спутник??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SaadAnnas Posted September 28, 2008 Share Posted September 28, 2008 оговорюсь ещё раз - определенно чего то посоветовать (даже если бы я был знаток в этом деле) - сложно. Я тоже как уже писал - целую неделю эта проблема мозги мне крутила, бывало даже ночью выходил на крышу тарелку покрутить Крутите, вертите, пробуйте там, здесь... - самый правильный вариант. Сами тем более быстро научитесь (если желание есть конечно). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ака_Учкун Posted September 28, 2008 Share Posted September 28, 2008 :biggrin: :=) :biggrin: Жжешь SaadAnnas!! :=) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SaadAnnas Posted September 28, 2008 Share Posted September 28, 2008 Учкун ака, я сам в шоке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azamat Posted September 28, 2008 Share Posted September 28, 2008 ОФФТОП Учкун ака, Жжешь SaadAnnas!!А он молодец ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts