Jump to content

Supermax-8000

Recommended Posts

Привет народ, я вижу вы тут обсуждаете продукцию дяди Ляо,

помогите если кто видел:

Supermax-8000

Proc: HAIER HiPatriot Hi 2011E 0545

Flash: Spansion S29AL008D7OTA102

Чей клон или инфу какую нибудь?

• 2 weeks later...

Процессор хайер и флеш 1 мб , попробуй алфаголд китаёзо такой-же процессор и супермакс дс 9000 тоже с таким процессором, прошивка через ком порт с помощью флаштул.

• 3 years later...
  • 4 weeks later...

Помогите пожалйста,я не могу соеденить ресивер с компом ,делал всё так : Припаял перемычку на бут режим ,спаял 2-2,3-3,5-5; и спаял 2-3,3-2,5-5,подключаю всё на выключеном компьютере и ресивере, включаю комп ,запускаю программу и включаю ресивер ,но в программе Conneсt не загораеться чёрным.Пробовал кабеля с разной распайкой,мультиметром проверил на проц всё чётко 3,34V.Что можно ещё попробовать???Сразу скажу подключал без max232 ввиду того что его аналог там есть(на фото выше его можно увидеть рядом с ком разьёмом.

Помогите пожалйста,я не могу соеденить ресивер с компом ,делал всё так : Припаял перемычку на бут режим ,спаял 2-2,3-3,5-5; и спаял 2-3,3-2,5-5,подключаю всё на выключеном компьютере и ресивере, включаю комп ,запускаю программу и включаю ресивер ,но в программе Conneсt не загораеться чёрным.Пробовал кабеля с разной распайкой,мультиметром проверил на проц всё чётко 3,34V.Что можно ещё попробовать???Сразу скажу подключал без max232 ввиду того что его аналог там есть(на фото выше его можно увидеть рядом с ком разьёмом.

Попробуй через переходник USB to COM, мне помогло!