Jump to content

Svec A8

Recommended Posts

Есть подозрения на проц, потому, что подсаживает 3,3в. Буду сдувать проц (есть от 5800N) О результате отпишусь.

Менять процессор-сверхкардинальное решение. Если просаживается 3.3в на процессоре-он должен сильно греться(что показывает тестер-ноги по питанию и земля)? Может причина более банальна- в стабилизаторе по питанию?

Менять процессор-сверхкардинальное решение. Если просаживается 3.3в на процессоре-он должен сильно греться(что показывает тестер-ноги по питанию и земля)? Может причина более банальна- в стабилизаторе по питанию?

Да timur 2000, ты прав, причина в LM 317(которая без радиатора) заменил и все пошло.А ведь была рабочей, (проверял) но параметры изменены(видимо подгорела и висела на волоске).

• 3 months later...
  • 3 years later...

Этой прошивкой я поднял не один SVEC_A8 ?!? Странно!!! Придёт рес обязательно проверю скачав отседова. Может SVEC_A8 несколько вариантов?

Прошил именно этот аппарат. Прошивка рабочая.

• 3 years later...

всем привет ! ресивер svec a8 после грозы потух напрач отремонтировал б\п ресивер ожил но не совсем сейчас приходят напряжение на мат \плату 12в .22в .5в .30в .3.1в. gnd  , при подключение колокольчиков к телевизору не видит av выход тёмный экран канал нга тюнере светится например под номером 2 или 1 переключается пробовал с первава посто залит прошивку заливается спокойно через сом порт но также не видит изоброжение подскажите где капать ?

Попробуй, Может на мат.плате возле видео выхода кандёр(ы) поменять.

• Like 1

nebozhenkoartem

нет не пробовал ! я пробовал гнездо заменить такоеже с платы av выход перепаял не чего не дало у меня такая плата а именно какие менять кондёры 

post-70023-0-25088600-1464241672_thumb.jpg

врятли у меня в этом проблема! он пишет по ссылки что мутное видео а у меня вобще не какого нет видео так что это случи не тот у мне при грозе произошло ! к стате в интернете нашёл ответ что при грозе микросхему нужно смотреть микросхему CD4053b в полне мая проблема может быть в этом у меня есть на другой плате микросхема такая попробую поменять может повезёт .