koshelkoff Posted April 4, 2008 Share Posted April 4, 2008 Кто нибудь пользовался диплексорами при использовании розеток Легранд? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baty Posted April 5, 2008 Share Posted April 5, 2008 Кто нибудь пользовался диплексорами при использовании розеток Легранд? С розетками не приходилось работать а вот отдельно диплексор использовал для того чтобы по однаму кабелю пустить спутниковое и эфирное Тв. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
koshelkoff Posted April 5, 2008 Author Share Posted April 5, 2008 Я вот хочу новый обЪект зделать через диплексоры, короче головкв квадро круговая,1 НТВ+ и 3 Триколора,+всеволновая антена Дельта + усилителель всеволновый 2 входа и 2 выхода , Но Я всеже боюсь покупать диплексоры они у нас стоят больше 700 рублей а надо их 4 штуки, да и розетки у хозяина уже куплены (ТВ-САТ-радио), Вот я и интересуюсь кто нить прбовал как я хочу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baty Posted April 5, 2008 Share Posted April 5, 2008 Я вот хочу новый обЪект зделать через диплексоры, короче головкв квадро круговая,1 НТВ+ и 3 Триколора,+всеволновая антена Дельта + усилителель всеволновый 2 входа и 2 выхода , Но Я всеже боюсь покупать диплексоры они у нас стоят больше 700 рублей а надо их 4 штуки, да и розетки у хозяина уже куплены (ТВ-САТ-радио), Вот я и интересуюсь кто нить прбовал как я хочу? Какая разница какие головки ты будеш использовать у одного из клиентов работают четыре спутника 13Е 75Е 80Е 90Е на шесть тюнеров через мультисвич Скай-Линк 8х8 так в одной из комнат второй кабель не прозвонился я ему в эту комнату эфирное Тв Метрово-дециметрового диапозона подключил с одного кабеля через диплексор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
koshelkoff Posted April 8, 2008 Author Share Posted April 8, 2008 А что на конце кабеля диплексор или розетка? (если розетка то какой фирмы). Вчера был в Самаре купил наконецто диплексор за 85 рублей, а то в нашем городе такой вещи нигде нет,. буду проводить свои опыты. Да и хотелось узнать общее мнение как работает, какие гашения дает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baty Posted April 9, 2008 Share Posted April 9, 2008 А что на конце кабеля диплексор или розетка? (если розетка то какой фирмы). Вчера был в Самаре купил наконецто диплексор за 85 рублей, а то в нашем городе такой вещи нигде нет,. буду проводить свои опыты. Да и хотелось узнать общее мнение как работает, какие гашения дает. На конце розетка но вней ни чего нет после неё диплексор а вот в начале стоит мультисвич у которого предусмотрен вход для эфирной антенны МВ и ДМВ ,а вообще если без мультисвича то на обоих концах должен стоять диплексор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts