Jump to content

Recommended Posts

Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?

Примерно неделю назад заметил странную вещь - при просмотре +++ с 56е ни с того ни с сего вдруг начинает скакать уровень сигнала, иногда до полного исчезновения. Происходит это обычно вечером и как назло когда идет футбол (на нервы действует аж!!!) Потом , через некоторое время сигнал восстанавливается, потом опять такая же ерунда. Никакой зокономерности не заметил.... С остальными спутниками с этой тарелки все в норме.

Примерно неделю назад заметил странную вещь - при просмотре +++ с 56е ни с того ни с сего вдруг начинает скакать уровень сигнала, иногда до полного исчезновения. Происходит это обычно вечером и как назло когда идет футбол (на нервы действует аж!!!) Потом , через некоторое время сигнал восстанавливается, потом опять такая же ерунда. Никакой зокономерности не заметил.... С остальными спутниками с этой тарелки все в норме.

Есть такое понятие как "запас прочности " т е качество картинки начинает подламывать при сигнале например 30 % а у нас сигнал выставлен на 70% т е даже при ухудшении погоды кртинка держится . В ввашем случае не известно какое качество ну по крайней мере мы этого не знаем .Насколько я понял у вас 56 Е стоит в мультифиде на 180 где в фокусе 80 Е , проще установить новую тарелку 90 см овсет и сигнал более чем достаточен будет .

• 1 month later...

Кто то из соседей купил себе телефон ДЕКТ,очень частая ситуация в городе ( совпадение частот),Если проверишь на уровне сигнала,то увидешь ,что пропадание идет на одном транспондере из четырех.

• 2 months later...

У кого как сейчас с 56 ку ,у меня упал сигнал ,например на 12322Н 27500 уровень 22%,на других схожая картина уровень сигнала 18-25% :( Это только у меня проблемы или у всех?

У кого как сейчас с 56 ку ,у меня упал сигнал ,например на 12322Н 27500 уровень 22%,на других схожая картина уровень сигнала 18-25% :( Это только у меня проблемы или у всех?

у меня была подобная проблема где-то неделю назад (на форуме задавался этим вопросом) оказалось просто сбилась настройка мотора . сегодня уровень качества ТВ4 под 85%, +++ под 52-60% на тареле 1,2м

• 4 weeks later...

ситуация такая ставил сегодня тарелку супер стар в центре 42 мульт 56 и 53 так вот в мульте 56 сигнал выставил на тофике 3030 где то под 80% вот тока с сигналом проблема плавно играет +- 10% от 80% падает до 70% и обратно плавно не скачками а когда в центре тогда стабильно. В чем может быть проблема? С отсальными головками нет проблем с сигналом

dm_user Сигнал с 56% сам по себе плавающий, Диаметр тарелки 1м по опену в фокусе 32-40% вечером 38-46%

вообщем чот не понятно такого в моей практике не было не могу понять в чем проблема с сигналом от 56Е никак не удается стабилизировать сигнал как играет так играет +-10%. Тарель 180 супер стар центр 42, мульт 53, 56. Если ставлю в центр то проблема исчезает. Может что то упустил?

вообщем чот не понятно такого в моей практике не было не могу понять в чем проблема с сигналом от 56Е никак не удается стабилизировать сигнал как играет так играет +-10%. Тарель 180 супер стар центр 42, мульт 53, 56. Если ставлю в центр то проблема исчезает. Может что то упустил?

кстати у меня то же самое происходит .Вы наверное в конвертор вставили пластинку посередине для усиления сигнала.Вы сами же указали на решение проблемы надо ставить конвертор в фокус

спасибо разобрался с проблемой головка хай бенд была не правильная поляризацией короче я забраковал. Но всетаки сигнал плавает. Да и в центре точно также плавает.