AL_ Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 Подскажите, пожалуйста, в чем проблема? Примерно неделю назад заметил странную вещь - при просмотре +++ с 56е ни с того ни с сего вдруг начинает скакать уровень сигнала, иногда до полного исчезновения. Происходит это обычно вечером и как назло когда идет футбол (на нервы действует аж!!!) Потом , через некоторое время сигнал восстанавливается, потом опять такая же ерунда. Никакой зокономерности не заметил.... С остальными спутниками с этой тарелки все в норме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor35 Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 Подскажите, пожалуйста, в чем проблема? Примерно неделю назад заметил странную вещь - при просмотре +++ с 56е ни с того ни с сего вдруг начинает скакать уровень сигнала, иногда до полного исчезновения. Происходит это обычно вечером и как назло когда идет футбол (на нервы действует аж!!!) Потом , через некоторое время сигнал восстанавливается, потом опять такая же ерунда. Никакой зокономерности не заметил.... С остальными спутниками с этой тарелки все в норме. Есть такое понятие как "запас прочности " т е качество картинки начинает подламывать при сигнале например 30 % а у нас сигнал выставлен на 70% т е даже при ухудшении погоды кртинка держится . В ввашем случае не известно какое качество ну по крайней мере мы этого не знаем .Насколько я понял у вас 56 Е стоит в мультифиде на 180 где в фокусе 80 Е , проще установить новую тарелку 90 см овсет и сигнал более чем достаточен будет . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergen Posted April 30, 2008 Share Posted April 30, 2008 Подскажите, пожалуйста, в чем проблема? Примерно неделю назад заметил странную вещь - при просмотре +++ с 56е ни с того ни с сего вдруг начинает скакать уровень сигнала, иногда до полного исчезновения. Происходит это обычно вечером и как назло когда идет футбол (на нервы действует аж!!!) Потом , через некоторое время сигнал восстанавливается, потом опять такая же ерунда. Никакой зокономерности не заметил.... С остальными спутниками с этой тарелки все в норме. Кто то из соседей купил себе телефон ДЕКТ,очень частая ситуация в городе ( совпадение частот),Если проверишь на уровне сигнала,то увидешь ,что пропадание идет на одном транспондере из четырех. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex1981 Posted July 26, 2008 Share Posted July 26, 2008 У кого как сейчас с 56 ку ,у меня упал сигнал ,например на 12322Н 27500 уровень 22%,на других схожая картина уровень сигнала 18-25% :( Это только у меня проблемы или у всех? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
has Posted July 26, 2008 Share Posted July 26, 2008 У кого как сейчас с 56 ку ,у меня упал сигнал ,например на 12322Н 27500 уровень 22%,на других схожая картина уровень сигнала 18-25% :( Это только у меня проблемы или у всех? у меня была подобная проблема где-то неделю назад (на форуме задавался этим вопросом) оказалось просто сбилась настройка мотора . сегодня уровень качества ТВ4 под 85%, +++ под 52-60% на тареле 1,2м Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dm_user Posted August 20, 2008 Share Posted August 20, 2008 ситуация такая ставил сегодня тарелку супер стар в центре 42 мульт 56 и 53 так вот в мульте 56 сигнал выставил на тофике 3030 где то под 80% вот тока с сигналом проблема плавно играет +- 10% от 80% падает до 70% и обратно плавно не скачками а когда в центре тогда стабильно. В чем может быть проблема? С отсальными головками нет проблем с сигналом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DJ.Alyano Posted August 20, 2008 Share Posted August 20, 2008 dm_user Сигнал с 56% сам по себе плавающий, Диаметр тарелки 1м по опену в фокусе 32-40% вечером 38-46% Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dm_user Posted August 21, 2008 Share Posted August 21, 2008 вообщем чот не понятно такого в моей практике не было не могу понять в чем проблема с сигналом от 56Е никак не удается стабилизировать сигнал как играет так играет +-10%. Тарель 180 супер стар центр 42, мульт 53, 56. Если ставлю в центр то проблема исчезает. Может что то упустил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shavkat-x Posted August 22, 2008 Share Posted August 22, 2008 вообщем чот не понятно такого в моей практике не было не могу понять в чем проблема с сигналом от 56Е никак не удается стабилизировать сигнал как играет так играет +-10%. Тарель 180 супер стар центр 42, мульт 53, 56. Если ставлю в центр то проблема исчезает. Может что то упустил? кстати у меня то же самое происходит .Вы наверное в конвертор вставили пластинку посередине для усиления сигнала.Вы сами же указали на решение проблемы надо ставить конвертор в фокус Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dm_user Posted August 22, 2008 Share Posted August 22, 2008 спасибо разобрался с проблемой головка хай бенд была не правильная поляризацией короче я забраковал. Но всетаки сигнал плавает. Да и в центре точно также плавает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts