dr_neo Posted March 9, 2008 Share Posted March 9, 2008 Как можно убрать пользовательскую защиту win xp sp2 . Винду переустановил и не могу защищенные файлы не могу смотреть (фотки ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ака_Учкун Posted March 9, 2008 Share Posted March 9, 2008 Как можно убрать пользовательскую защиту win xp sp2 . Винду переустановил и не могу защищенные файлы не могу смотреть (фотки ) Не можешь папки открыть что-ли? Вопрос поставил бы поточнее. Если с новой (переустановленной системы) не можешь попасть то ли в локальный диск, то ли в папку - то тебе теперь просто напросто надо в политике безопасности разрешить самому себе (имя пользователя, под которым входишь в систему) полный доступ к этой папке (или к локальному диску). Для этого сначала надо сделать видимым вкладку безопасность. Это делается так: в проводнике (в любой открытой папке) идешь во вкладку "Сервис" (панелька наверху папки), далее свойства папки- Вид и снимаешь галочку со строчки "Использовать простой общий доступ к файлам(рекомендуется)". Теперь на нужной тебе папке (куда сейчас не можешь попасть) нажимаешь правой кнопкой мыши и выбираешь -"свойства". Там увидишь вкладку "Безопасность" и нажимаешь на нее. Там перечислены группы и пользователи и их права. Здесь кнопкой добавить, добавляешь себя (имя пользователя) и ставишь галочку, где полный доступ и все.... Просто еще непонятно что ты имеешь ввиду пользовательской защитой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dr_neo Posted March 9, 2008 Author Share Posted March 9, 2008 так вот я дал другу хард он пользовался и зашифровал данные я забрал хард . хард 80 гб был установлен винда но я его снес он мне не нужен был и вот теперь не могу открыт ( очень нужные фотки) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ака_Учкун Posted March 9, 2008 Share Posted March 9, 2008 так вот я дал другу хард он пользовался и зашифровал данные теперь не могу открыт фотки . хард 80 гб был установлен винда но я его снес он мне не нужен был Так что же не можешь открыть? Весь винт или какой нибудь локальный диск? Или какую нибудь папку, уточни... Если аська есть , стучись 411433026 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dr_neo Posted March 9, 2008 Author Share Posted March 9, 2008 Толка папки не которые который он зашифровал (этот тупой ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts