LexSat Posted February 28, 2008 Share Posted February 28, 2008 Всем здрасти!извените зарание если ета тема уже падымаласа на форуме!прпосто уменя нет времени искать зарание извените!Дело вот в чем я немогу сообразить вот в чем возможноли паставить одну тарель и один тюнер на несколько квартир?не используя в каждой квартире персанальный тюнер !а чтобы это выгледило типа как у кабильных студий!Мне сказали что есть какойта ствольный тюнер каторый поддерживает много обонентов сразу!как еще можно зделать это !паесните мне подробнее!зарание большое спасибо! :11: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baty Posted February 29, 2008 Share Posted February 29, 2008 возможноли паставить одну тарель и один тюнер на несколько квартир?не используя в каждой квартире персанальный тюнер ! Это делается так ставиш тюнер у себя в квартире с радиочастотного выхода через сплитер разводиш кабелем коксиальным до соседей прям к соответствующему входу в телевизоре соседей и начинаеш коллективный просмотр единственный недостаток соседи зараннее должны договорится какой канал смотреть а ты переключаеш по многочисленным просьбам трудящихся тот или другой канал и все наслаждаются просмотром этого канала не очень удобно зато как дёшево. :biggrin: А вот на счёт "ствольный тюнер" не слышал . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ака_Учкун Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 а чтобы это выгледило типа как у кабильных студий! У кабельных операторов на каждый канал стоит отдельный тюнер, учтите. Т.е. если как мои соседи думаете, что с одного тюнера можно несколько каналов одновременно, фантастика чистой воды....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
liotur Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 не очень удобно зато как дёшево. :biggrin: второй недастаток качество естественно ухудшется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LexSat Posted March 4, 2008 Author Share Posted March 4, 2008 Спасибо канешно за советы но это и мне известно!ЗНАЧИТ выход один в каждый телик каждый персональный тюнер !во пападалово то!НО всерорвно спасибо ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
liotur Posted March 4, 2008 Share Posted March 4, 2008 Спасибо канешно за советы но это и мне известно!ЗНАЧИТ выход один в каждый телик каждый персональный тюнер !во пападалово то!НО всерорвно спасибо ! в принципе можешь купить себе модулятор , пару усилителей и транслировать свой канал с определенными условиями и договоренностью с жителями вашего дома Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tima Posted March 4, 2008 Share Posted March 4, 2008 Спасибо канешно за советы но это и мне известно!ЗНАЧИТ выход один в каждый телик каждый персональный тюнер !во пападалово то!НО всерорвно спасибо ! в принципе можешь купить себе модулятор , пару усилителей и транслировать свой канал с определенными условиями и договоренностью с жителями вашего дома Да проше каждому тюнер купить и тарель поставить с бошкой на 2,4 или 8 выходов :11: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts