Jump to content

Возможно ли такое?

Recommended Posts

Всем здрасти!извените зарание если ета тема уже падымаласа на форуме!прпосто уменя нет времени искать зарание извените!Дело вот в чем я немогу сообразить вот в чем возможноли паставить одну тарель и один тюнер на несколько квартир?не используя в каждой квартире персанальный тюнер !а чтобы это выгледило типа как у кабильных студий!Мне сказали что есть какойта ствольный тюнер каторый поддерживает много обонентов сразу!как еще можно зделать это !паесните мне подробнее!зарание большое спасибо! :11:

возможноли паставить одну тарель и один тюнер на несколько квартир?не используя в каждой квартире персанальный тюнер !

Это делается так ставиш тюнер у себя в квартире

с радиочастотного выхода через сплитер разводиш

кабелем коксиальным до соседей прям к соответствующему

входу в телевизоре соседей и начинаеш коллективный просмотр

единственный недостаток соседи зараннее должны договорится

какой канал смотреть а ты переключаеш по многочисленным просьбам

трудящихся тот или другой канал и все наслаждаются просмотром

этого канала не очень удобно зато как дёшево. :biggrin:

А вот на счёт "ствольный тюнер" не слышал .

Guest ака_Учкун

а чтобы это выгледило типа как у кабильных студий!

У кабельных операторов на каждый канал стоит отдельный тюнер, учтите. Т.е. если как мои соседи думаете, что с одного тюнера можно несколько каналов одновременно, фантастика чистой воды.......

не очень удобно зато как дёшево. :biggrin:

второй недастаток качество естественно ухудшется

Спасибо канешно за советы но это и мне известно!ЗНАЧИТ выход один в каждый телик каждый персональный тюнер !во пападалово то!НО всерорвно спасибо !

Спасибо канешно за советы но это и мне известно!ЗНАЧИТ выход один в каждый телик каждый персональный тюнер !во пападалово то!НО всерорвно спасибо !

в принципе можешь купить себе модулятор , пару усилителей и транслировать свой канал с определенными условиями и договоренностью с жителями вашего дома

в принципе можешь купить себе модулятор , пару усилителей и транслировать свой канал с определенными условиями и договоренностью с жителями вашего дома

Да проше каждому тюнер купить и тарель поставить с бошкой на 2,4 или 8 выходов :11: