KPeoJI Posted February 25, 2008 Share Posted February 25, 2008 Недавно купил новый опенбокс X800 он уже был прошит прошивкой 5,27 ну я подумал что все норм ничего менять н*цензура*ду просто ввел ключи и все заработало но затем через пару минут все пропало и появилась надпись что канал кодирован я тюнер передернул из разетки перещелкнул эмулятор на выкл и вкл потом по прошествии еще нескольких минут он сново зароботал но это надоедает каждый раз переключать можно как нибуть сделать чтоб не парится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
West2008 Posted February 25, 2008 Share Posted February 25, 2008 Недавно купил новый опенбокс X800 он уже был прошит прошивкой 5,27 ну я подумал что все норм ничего менять н*цензура*ду просто ввел ключи и все заработало но затем через пару минут все пропало и появилась надпись что канал кодирован я тюнер передернул из разетки перещелкнул эмулятор на выкл и вкл потом по прошествии еще нескольких минут он сново зароботал но это надоедает каждый раз переключать можно как нибуть сделать чтоб не парится. заново прошивай и все будет в норме Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
parabellum Posted February 25, 2008 Share Posted February 25, 2008 Может просто не включен эмультор? Набери 1117 после нажатия на кнопку меню и зайди в эмулятор. Включи его и всё будет в порядке. Или сделай сброс всех ключей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Korsar Posted February 26, 2008 Share Posted February 26, 2008 А о каких каналах,вообще идёт речь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tima Posted February 27, 2008 Share Posted February 27, 2008 Недавно купил новый опенбокс X800 он уже был прошит прошивкой 5,27 ну я подумал что все норм ничего менять н*цензура*ду просто ввел ключи и все заработало но затем через пару минут все пропало и появилась надпись что канал кодирован я тюнер передернул из разетки перещелкнул эмулятор на выкл и вкл потом по прошествии еще нескольких минут он сново зароботал но это надоедает каждый раз переключать можно как нибуть сделать чтоб не парится. А мы все здесь ясновидящие :11: . Знаем какие каналы ты смотришь, какие ключи ты там вводишь и т.п.Если хочешь чтобы тебе помогли, то опиши по конкретней ситуацию :18: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts