Jump to content

Usb Flash Drive

Mirsarvar
 Share

Recommended Posts

Купил USB Flash Drive PD1 2GB и записал туда информацию в магазине (проверить работоспособность).

Пришел домой подключил Флешку и проверил на вирус. Антивирус обнаружил вирусы и вылечил всех кроме одного и я его удалил. Интересно то, что информация которую я записал не была заражена. Вирус был в файлах самой Флешки. Итак проблема в том что при обычном открытии флешки (т.е. Мой компьютер далее Съемный диск) не открывает и выводит окно "Не удается найти файл сценария "G:\.vbs".". Где "G" это Съемный диск. Можно ли найти этот файл или есть какие то другие способы чтобы Флешка работала нормально. Да еще, через Проводник Флешка открывается и работает нормально.

Купил USB Flash Drive PD1 2GB и записал туда информацию в магазине (проверить работоспособность).

Пришел домой подключил Флешку и проверил на вирус. Антивирус обнаружил вирусы и вылечил всех кроме одного и я его удалил. Интересно то, что информация которую я записал не была заражена. Вирус был в файлах самой Флешки. Итак проблема в том что при обычном открытии флешки (т.е. Мой компьютер далее Съемный диск) не открывает и выводит окно "Не удается найти файл сценария "G:\.vbs".". Где "G" это Съемный диск. Можно ли найти этот файл или есть какие то другие способы чтобы Флешка работала нормально. Да еще, через Проводник Флешка открывается и работает нормально.

Этот .vbs и есть вирь т.е. скрипт который скрывает от юзера скрытые файлы даже если юзер с помощю свойства папки меняет вид. Он тебе не нужен :18:

Отформатируй флешку и всё будет отлично :27:

Флешку можно ли форматировать, так как флешками я не работал не думал об этом.

Спасибо, я попробую.

• 1 month later...

Привет, всем!!!

Вопрос такой, можно ли восстановить флешку. Вставляю ее в юсб порт, комп ее находит, но когда пытаюсь зайти на нее пишет вставьте диск.

есть утилиты для восстановления флешек

Напишите плз кто что знает.

Заранее спасибо.

Привет, всем!!!

Вопрос такой, можно ли восстановить флешку. Вставляю ее в юсб порт, комп ее находит, но когда пытаюсь зайти на нее пишет вставьте диск.

есть утилиты для восстановления флешек

Напишите плз кто что знает.

Заранее спасибо.

Попробуйте ее работоспособность на другой машине.

Хотите восстановить информацию на ней или восстановить флеш как физическое устройство?

• 1 month later...

Мужики у кого есть драйвер на 865 чипсет USB 2.0 для хост-контроллера?

tima,

Смотря на материнку.. А так - на nodevice.ru поищите. Там было кое-что для таких...

• 1 year later...

Несколько дней назад читал сообщение по восстановлению флешек,с указанием сайта.Теперь не могу вспомнить в каком разделе это сообщение было.Напомните пожалуйста,надо восстановить флешку