Modesto Posted January 16, 2008 Share Posted January 16, 2008 Я в составе команды работаю над сайтом, в котором в частности будет обновлятся информация о потребительских кредитах. То есть вы сможете ознакомится с кредитными возможностями в приобритении спутникового оборудования в кредит. Я хотел бы услышать Ваше мнение о нем. Если лень писать можете просто ответить на вопросы в опроснике или предложить дополнительные вопросы. Спасибо особенно ценны будут обоснованные критические замечания, так как сайт еще будет дорабатывается, может быть, с учетом и Ваших замечаний !! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
The One Posted January 16, 2008 Share Posted January 16, 2008 Очень не плохо, но в некоторых местах текста не видно - фоновый рисунок мешает, например где мужик в черном по лестнице поднимется на нем инфа вообще не видна, надо подобрать или фон подходящий или в таких местах цвет шрифта. Или просто задайте для фоновых рисунков прозрачность побольше. Насчет дизайна, по-моему справа сверху белый банер "get more about banks..." немного не вписывается в дизайн. А также в верхней навигации (где физическим лицам, все котегории и т.д.) можно продолжить и вставить в эту же линию рамку для быстрого поиска, чтоб прям там же можно было ввести слово для поиска. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Modesto Posted January 17, 2008 Author Share Posted January 17, 2008 Очень не плохо, но в некоторых местах текста не видно - фоновый рисунок мешает, например где мужик в черном по лестнице поднимется на нем инфа вообще не видна, надо подобрать или фон подходящий или в таких местах цвет шрифта. Или просто задайте для фоновых рисунков прозрачность побольше. Насчет дизайна, по-моему справа сверху белый банер "get more about banks..." немного не вписывается в дизайн. А также в верхней навигации (где физическим лицам, все котегории и т.д.) можно продолжить и вставить в эту же линию рамку для быстрого поиска, чтоб прям там же можно было ввести слово для поиска. Спасибо за Ваши замечания...обязательно учтем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azamat Posted January 18, 2008 Share Posted January 18, 2008 Modesto, Долго грузится - на дайлапе. Графики слишком много. И еще: после загрузки почти всех текстов и графических файлов - страница все равно грузится - не знаю - может че-то грузит на мой комп ;). Индексацию курса валют и графический показ бы (как на Дода) сделали бы - вроде отличный был бы.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Modesto Posted January 21, 2008 Author Share Posted January 21, 2008 Modesto, Долго грузится - на дайлапе. Графики слишком много. И еще: после загрузки почти всех текстов и графических файлов - страница все равно грузится - не знаю - может че-то грузит на мой комп ;). Индексацию курса валют и графический показ бы (как на Дода) сделали бы - вроде отличный был бы.. Спасибо за ценный совет...Мы это обсудим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жахонгир Posted January 21, 2008 Share Posted January 21, 2008 Шрифты или размеры некоторых текстов разные. Т.е. абзацы текста написано на разных шрифтов или размеров. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Modesto Posted January 28, 2008 Author Share Posted January 28, 2008 Шрифты или размеры некоторых текстов разные. Т.е. абзацы текста написано на разных шрифтов или размеров. Спасибо...Исправим...Сейчас идет интенсивная работа над рубрикой вопросы и ответы где эксперты банковского дела, юристы и специалисты финансового рынка будут отвечать на вопросы потребителей на нашем сайте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts