Jump to content

Хочу поставить 185 Gospell на 49°-53°-56°

Recommended Posts

В фокусе ставить 53°ku или 49°(с) ??? да вот еще хотел бы узнать на 56° осталися открытые каналы ???

у меня уже стоит 13ku.75ku.80C.80ku.90C.90ku)tf4000fi X-2 ) 4 головки KU STRONG по 4 выхода + на каждый тюнер дисект 1.1+1.0 можно поставить мне еще на 49°-53°-56° потянет?

В фокусе ставить 53°ku или 49°(с) ??? да вот еще хотел бы узнать на 56° осталися открытые каналы ???

у меня уже стоит 13ku.75ku.80C.80ku.90C.90ku)tf4000fi X-2 ) 4 головки KU STRONG по 4 выхода + на каждый тюнер дисект 1.1+1.0 можно поставить мне еще на 49°-53°-56° потянет?

Поставьте в фокус 49 Е си банд и в мультифиде 53и 56 Е.

На 56 Е всего два открытых канала из за которых не стоит ставить головку .

можно и наоборот 56 , 53 , 49.

Вы 49 пробовали ловить , а ведь там не все траспондеры мощные а прбовать настраивать ажно 13градусов в сторону это чересчур.А вот 53 и 56 как раз таки мощные спутники и сигнал на них заливной .

Не морочте человеку голову ,прежде чем что либо написать подумайте . :23: :23: :23:

никто не морочит никому голову !

Брат извени но я живу ... что у нас наоборот !

• 3 months later...

Поставьте в фокус 49 Е си банд и в мультифиде 53и 56 Е.

На 56 Е всего два открытых канала из за которых не стоит ставить головку .

можно к этому мультифиду поставить сорок второй (Türksat 1C/2A) и сороковой (Express-AM1) ???

Guest ака_Учкун

можно к этому мультифиду поставить сорок второй (Türksat 1C/2A) и сороковой (Express-AM1) ???

Если 49 в фокусе, то запросто. Причем можно как вместе 40 и 42 (одним конвертером), так и конечно отдельно 42. Только если вместе, то в 40 транспондер 10967 будет проблемный, без запаса на погоду. Поэтому я поставил только на 42......

Полностью согласен с Воланд у меня у самого на накойже тарелке стоит в фокусе 49 Си по краям 53 Ку и 40 Си.Единственно что не понятно с 53 как говарят идет мощный сигнал у меня на Самсунге уровень показывает меньше половины (больше вытянуть не удается голова Стронг) .но картинка не сыпется :27:

• 2 weeks later...

можно к этому мультифиду поставить сорок второй (Tьrksat 1C/2A) и сороковой (Express-AM1) ???

Если 49 в фокусе, то запросто. Причем можно как вместе 40 и 42 (одним конвертером), так и конечно отдельно 42. Только если вместе, то в 40 транспондер 10967 будет проблемный, без запаса на погоду. Поэтому я поставил только на 42......

вот поставил тарель Супер стар ! но как я ни пытался не смог поймать 49 градус . мучался мачался не получилося а 40 градус без проблем вышел сигнал мошный . вопрос как далеко сороковой от срок девятого и в какую сторону нужно двигать тарель ? если я стою с зади тарелки двигать нужно в право или в лево ???