voland Posted February 6, 2008 Share Posted February 6, 2008 Но все же может ли мне кто нибудь назвать тот спутник где транслируется телеканал BET , уже как 2 месяца все никак не могу найти такой информации, пожалуйста подскажите.... Помоему ты достал уже весь форум, на всех темах, со своим ВЕТ. Bet on Jazz теперь называется Bet International и вещает в цифровом пакете GlobeCast круглосуточно. На этом телеканале равномерно представлены джаз и рэп. Собственно, для такого синтеза есть все основания — как-никак рэп "родился" из джаза. В 7.00 по московскому времени начинаются на телеканале очередные сутки программой Night Music. Ведущий Дэвид Сонборн принимает известных (и не очень) гостей — исполнителей джазовой музыки в своей эклектичной шоу-кухне. Звучат джазовые композиции. Эта программа повторяется в течение дня в 13.00, 19.00 и в 1.00. Перепечатано с www.tvsat.ru Он на птичке, 13Е, данные думаю найдешь сам. Для облегчения поиска, тебе ссылка. http://www.telesputnik.ru/ft/freqtab.php?s...=B&encs=all Юзай нет, а не движок браузера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
liotur Posted February 6, 2008 Author Share Posted February 6, 2008 Помоему ты достал уже весь форум, на всех темах, со своим ВЕТ. Извеняюсь если я достал кого либо с этой просьбой на форуме. :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хохол Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 Есть ли тут на форуме установщики готовые поделиться опытом. Хочу научиться ставить антенны для себя. Никаких коммерческих целей не преследую-просто "хочу всё знать". Готов выезжать на установки и помогать одновременно набираясь опыта. Если есть таковые - напишите плиз в личку. Теории на форуме подчерпнул малость, но хотелось бы практики. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kolek Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 Хохол, сначала скажи откуда ты. Если хочешь приезжай в Самарскую область. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_sat Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 Или в Хорезмскую область, добро пожаловать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хохол Posted June 25, 2008 Share Posted June 25, 2008 из Ташкента. блин забыл в инфе добавить. ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_sat Posted June 25, 2008 Share Posted June 25, 2008 из Ташкента. блин забыл в инфе добавить. ;) Ко мне ближе! :=) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хохол Posted June 25, 2008 Share Posted June 25, 2008 из Ташкента. блин забыл в инфе добавить. ;) Ко мне ближе! :=) я бы с удовольствием, но мне бы поближе ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_sat Posted June 25, 2008 Share Posted June 25, 2008 из Ташкента. блин забыл в инфе добавить. ;) Ко мне ближе! :=) я бы с удовольствием, но мне бы поближе ;) Ташкентские мастера, отзовитесь Хохлу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
liotur Posted June 26, 2008 Author Share Posted June 26, 2008 из Ташкента. блин забыл в инфе добавить. ;) Ко мне ближе! :=) я бы с удовольствием, но мне бы поближе ;) Ташкентские мастера, отзовитесь Хохлу! глупо вести такую беседу, я сам тоже просился, но поистечению обстоятельств пришлось самому практиковать(ну если только в городе у себя не познакомиться с каким-нибудь благодеетелем, который согласиться поднатоскать..) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts