Jump to content

вопрос

dimafer
 Share

Recommended Posts

Люди кто нить знает как сохранить список каналов на ss2 чтоб после переустановки системы можно былоб его востановить а не вводить заново и не сортировать каналы? :13:

Guest ака_Учкун

Люди кто нить знает как сохранить список каналов на ss2 чтоб после переустановки системы можно былоб его востановить а не вводить заново и не сортировать каналы? :13:

Это смотря на каком плеере. Если на DVBDream, то тебе нужно сохранить из директории проги файл "chlist.chl", а затем после переустановки скопировать его в новую директорию DVBDream.

Если же ProgDVB, то тебе нужно сохранить папку "Channels"(всю папку) из директории проги, а затем естественно скопировать ее туда же после переустановки(заменив существующую там папку).

Guest ака_Учкун

На прог двб я пробовал копировать папку chanels не получается не видит она потом каналы!!! :13:

Если та же версия должна увидеть! разумеется сначала надо настроить устройство и дисек в проге, затем выйти из нее. Теперь скопировать папку и запустить. Должно получится. У меня получалось. Правда давно не переустанавливал.

В прогдвб лучше всего после переустановки системы установить ту же версию, но не открыв прогу саму - просто взять и заменить новый свеже установленную старой папкой - ПОЛНОСТЬЮ. Я так решаю проблемы такие. Ниче - без глюков.

В прогдвб лучше всего после переустановки системы установить ту же версию, но не открыв прогу саму - просто взять и заменить новый свеже установленную старой папкой - ПОЛНОСТЬЮ. Я так решаю проблемы такие. Ниче - без глюков.

Всем большое спасибо кто помог всё получилось!!! :9:

и ещё вопрос почему чем новее версия тем глючнее прог двб? во время переключания каналов слетает зависает прога!!!?никто не знает? :3: