chestor Posted November 30, 2007 Share Posted November 30, 2007 у меня вообшем стои тарелка на ней 2 бошки в центре 80е си а с боку ямал 90си так вот на ямале у меня совсем маленикий сигнал на газкомоском пакете всего 16% вообшем надо подправить ямал потом добавить офсетную головку рядом на 75е и + с вас переключатель на 12v так как дисек у меня полный забит плачу за все 25тыш сооом тел мой +998909101213 званите кругласуточно телефон вечно он лайн Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azamat Posted November 30, 2007 Share Posted November 30, 2007 Это надо установить/настроить там, где я не знаю. Т.е. - мне *цензура*ать туда, не знаю куда - так получается по моему... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chestor Posted November 30, 2007 Author Share Posted November 30, 2007 Это надо установить/настроить там, где я не знаю. Т.е. - мне *цензура*ать туда, не знаю куда - так получается по моему... значит адрес Академ городок Мирзо Ул.Район возле 162 АТС там еше 1 отряд гаи 5ти этажный дом крыша ровная Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0ndas Posted November 30, 2007 Share Posted November 30, 2007 если потерпишь до февраля- март установлю абсолютно бесплатно, в 1 квартале 2008 я еду в санаторий и мне скучно бывает эти 2 недели Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chestor Posted December 1, 2007 Author Share Posted December 1, 2007 если потерпишь до февраля- март установлю абсолютно бесплатно, в 1 квартале 2008 я еду в санаторий и мне скучно бывает эти 2 недели ну что кто установит!!!!до февраля ждать немогу так как я фанат фетбола а по каналу Спорт с газкомовского пакета показывают игры команды за которую болею так что так ну добравольцы ко установит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor35 Posted December 1, 2007 Share Posted December 1, 2007 Круто !!! Конвертор "Стронг"-7000 сум Свич 0-12-в магазине "Браун"-19000 сум Плюс проводка провода от ресивера к свичу даже если ресивер имеет выход 12 вольт.(+ стоимость этого провода в зависимости от метража) :=) НУ КАК ОЧЕРЕДЬ ЕСТЬ ? Наверное предновогоднее настроение . ЭЙ УСТАНОВЩИКИ КТО УЖЕ НАЧАЛ НОВОГОДНИИ ПОДАРКИ? Во первых надо использовать свич 13-18 фирмы "дижитал"стоит 4000сум. Во вторых "стронг" 7000 сум. Установка головки на75Е-10000 сум. Настройка головки на 90Е -10000 сум. Итого 31000 сум плюс 4000 в подарок на Новый год установщику или просто на транспортный расход. Тогда я думаю кто нибудь и согласится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chestor Posted December 1, 2007 Author Share Posted December 1, 2007 Круто !!! Конвертор "Стронг"-7000 сум Свич 0-12-в магазине "Браун"-19000 сум Плюс проводка провода от ресивера к свичу даже если ресивер имеет выход 12 вольт.(+ стоимость этого провода в зависимости от метража) :=) НУ КАК ОЧЕРЕДЬ ЕСТЬ ? Наверное предновогоднее настроение . ЭЙ УСТАНОВЩИКИ КТО УЖЕ НАЧАЛ НОВОГОДНИИ ПОДАРКИ? Во первых надо использовать свич 13-18 фирмы "дижитал"стоит 4000сум. Во вторых "стронг" 7000 сум. Установка головки на75Е-10000 сум. Настройка головки на 90Е -10000 сум. Итого 31000 сум плюс 4000 в подарок на Новый год установщику или просто на транспортный расход. Тогда я думаю кто нибудь и согласится. никакой кабель тянут не надо 1 2 какой конвертор там дисек есть мне нужен просто переключатель на 12v там дисек все стоит 3 а что через кабель переключить по питанию на 12в тюнер сам не сможет штоли а!!! тюнер опен 820си если установшик отдуши сделает можно и на такси 4000сум заплатит самое главное штоб хорошо сделал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor35 Posted December 1, 2007 Share Posted December 1, 2007 Ну во первых никто не в курсе какой у вас ресивер,ведь админ уже обьяснял. Во вторых я ни прокакой дисек не говорил . В третьих по вашему переключатель 12 вольт это что и как он будет команду ттюнера принимать по воздуху что - ли. ЧЕТВЕРТОЕ СПАСИБО ХОТЬ БЕДНОГО УСТАНОВЩИКА НА ТАКСИ ПОСАДИТЕ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chestor Posted December 1, 2007 Author Share Posted December 1, 2007 Ну во первых никто не в курсе какой у вас ресивер,ведь админ уже обьяснял. Во вторых я ни прокакой дисек не говорил . В третьих по вашему переключатель 12 вольт это что и как он будет команду ттюнера принимать по воздуху что - ли. ЧЕТВЕРТОЕ СПАСИБО ХОТЬ БЕДНОГО УСТАНОВЩИКА НА ТАКСИ ПОСАДИТЕ. еше раз напишу тюнер у меня опенбокс 820си ну и по ходу что я посажу установшика на такси так он уже не бедный будет а слегка при деньгах так што вот так Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor35 Posted December 1, 2007 Share Posted December 1, 2007 Уважаемый честор никто не хотел вас обидеть . Просто вы должны были написать например. Имею тюнер опенбокс 800 Прямофокусную тарелку 1.80 старого образца на которой установленны 80Е Си и 90Е Си Плюс офсет 90см направленная на 13Е - Хотберд и офсет 1.20 напрвленный на 80Е ку банд Тр*цензура*ется качественно настроить имеющийся 80Е Си банд и добавить к этой тарелки 75Е ку банд. Согласен заплатить за качественную работу 25000 сум(антенны установленны на прямой бетонной крыше что позволяет легко их настроить. Контактный телефон 998371............ По поводу переключателя 12 вольт о котором вы писали Свич 0-12 вольт предназначен для работы с ресиверами имеющими дополнительный выход 12 вольт . То есть если в меню ресивера включить 12 вольт то по проводу эти 12 вольт поступают на свич и он подключает 1 порт(+12 вольт) Если с ресивера не поступает 12 вольт на свич он подключает 2порт(0 вольт) На данный момент этих свичей нет в наличие на навоинской ярмарке городаТашкента (реальная его цена максимум 10-11 тыс сум)за исключением магазина "браун" у Нигмат ака он есть но по 19000 сум В вашем случае можно использовать свич 13-18 вольт не тр*цензура*ющий дополнительного расхода на провод ,через него можно подключить по вертикали например(13вольт) 75Е и по горизонтали например 90 Е(18вольт)стоит он 4000сум и имеется в свободной продаже на ярмарке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts