Jump to content

Своё фото в аватаре

Recommended Posts

Предлагаю в аватар вставлять свою реальную фотографию.

Чего стесняться и шифроваться????

С технической точки зрения никакой проблемы сейчас в этом нет. Почти у каждого есть мобильник с фотокамерой.

Гораздо приятнее же общаться с человеком, представляя как он выглядит.

Я много раз сталкивался с ситуацией когда на Навоях или Янгиабаде (Таш) видишь человека знакомого по форумам, и это классно. Ведь это приятно сделать вживую салам, человеку с которым познакомился в инете.

Если для кого-то представляет техническую проблему размещение фото, пишите сюда всегда помогу.

Сообщение от сотрудника Администрации Wadim_aka
Это ни в коем случае не обязательное правило!!! Всё чисто добровольно!!!

у мну ранше стояло свое фото ноя изменил 3 дня назад но сегодня же исправлю ситуэйшн!

Давно бы такое!

Я уже перешел сразу, как поначитался об OpenID.

Советую пользователям форума (ПРИ желании!!!) поставить свое реальное фото вместо аватара.

НО - будьте любезны - не вставлять какие-то там фотки с дальнего берега. В смысле: Ваше фото с расстояния 3 километра с фотоаппаратом всего 3 Zoom-а. Это бесполезно. Пример: Ондас. По моему у Парабеллум тоже такое было, или я ошибаюсь?

Также - делайте все по человечески - не вставляйте нереальные фотки, или фотки своих или не своих девушек/жен и.т.д., фото в некультурной позе (по моему у одного такое было на форуме), желательнее всего фото без каких-то там кепок, шляпок и всякая дребедень (мол - Мои глаза - найдете под шляпой. Нах мне тогда глаза твои - мне рожа нужна! ;)).

Можно, конечно и свою рожу воткнуть в аватар, но это уже будет не прикольно, а жестко и серьезно. А так с фоткой Шурика, который палит машину времени - оно веселее как-то и отражает мою сущность. Друзья называют меня Шуриком, потому-что меня родители Сашей назвали, а еще сравнивают с одноименным героем известного фильма, потому-что я все время вечерами после работы паяю что-то такое таинственное, им непонятное, может быть даже машину времени. Можно выставить на показ рожу в своем профиле в установках фотографии. Правда, после этого буду опасаться по улицам ходить - вдруг побьют за неосторожно брошенную фразу:)

Правда, после этого буду опасаться по улицам ходить - вдруг побьют за неосторожно брошенную фразу:)

+1 :=) :=) :=) :27:

• 2 weeks later...

Предлагаю в аватар вставлять свою реальную фотографию.

Чего стесняться и шифроваться????

С технической точки зрения никакой проблемы сейчас в этом нет. Почти у каждого есть мобильник с фотокамерой.

Гораздо приятнее же общаться с человеком, представляя как он выглядит.

Я много раз сталкивался с ситуацией когда на Навоях или Янгиабаде (Таш) видишь человека знакомого по форумам, и это классно. Ведь это приятно сделать вживую салам, человеку с которым познакомился в инете.

Если для кого-то представляет техническую проблему размещение фото, пишите сюда всегда помогу.

Это ни в коем случае не обязательное правило!!! Всё чисто добровольно!!!

Чего стесняться и шифроваться???? Правильно замечено, только есть одно НО, в аватаре если разместить свое фото, то не видно практически кто там(если конечно там не будет размещена только одна ГОЛОВА). Аватар есть аватар, для этого его и придумали, а вот свое фото можно разместить у себя в профайле(как правильно заметил Schurik). там и объем (до 2мб) позволяет, а также хорошо видно кто это на фото и никому не мешает.

.................... а также хорошо видно кто это на фото и никому не мешает.

В профайл специально лазить надо, а тут всё на виду.

И почему это моя морда :13: кому-то помешает, больше чем череп в твоём аватаре?????????

оффоп ......... У Шурика ладно это его сущность, а твой ник scull (череп) и соответствующий аватар - это что??? Когда бояться начинать, прямо сейчас ?????????? :17:

.................... а также хорошо видно кто это на фото и никому не мешает.

В профайл специально лазить надо, а тут всё на виду.

И почему это моя морда :13: кому-то помешает, больше чем череп в твоём аватаре?????????

оффоп ......... У Шурика ладно это его сущность, а твой ник scull (череп) и соответствующий аватар - это что??? Когда бояться начинать, прямо сейчас ?????????? :17:

Бояться надо было уже вчера, а сегодня уже поздно. (это по поводу боязни) этот ЧЕРЕП меня сопровождает везде с 2002 года и менять его я не собираюсь, многие меня так и знают как SKULL. Если б я подписался как АНДРЕЙ_АКА от этого что нибудь бы изменилось?

Я на форум захожу не для того чтоб чьи то аватары разглядывать. а смотреть информацию и делиться ею. А профайл для того и существует, чтоб туда свою инфу втыкать.

ТО 'Wadim_aka': вам надо моё фото? без проблем... смотрите, мож когда нибудь скажете САЛАМ на навоийской ярмарке. :)

Я тоже за чтоб стоял фото реального форумчанина а не каковота фото ! Спосибо Wadim_aka за такую идейю .

Пусть кто хочет... тот ставит... Это свободная страна... Это свободный форум....

Азикен... фото в моем профиле достаточно??? :))))....

Ты же вроде Тимур Тимурыча достаточно знаешь?? :9: