Jump to content

Recommended Posts

Сегодня попробовал первый раз настроить Сат ТВ на Скай Стар 3. С ProgDVB всё получилось, полёт нормальный, а вот с DVBDream никак не получается. У него Скай Стар 3 даже в списке устройств не значится. Подскажите, кто смог настроить просмотр каналов с помощью программы DVBDream.

Сообщение от сотрудника Администрации Admin
Чет не в том разделе создали тему! :21:

Я чувствовал, что не в том :) , но более подходящего раздела не нашёл :( Буду рад, если перенесёте в нужный раздел.

PS: Только что нашёл нужный подраздел и понял почему создал тему не в нём. Раздел называется Программы + Утилиты - для сат-инета и рыбалки и решения вопросов, там и есть нужный подраздел, с названиемSkyStar 1, 2, 3, Twinhan. Дело в том, что в название основного раздела нет слова Сат ТВ, и поэтому я запутался. Просьба к вам, уважаемый администратор, добавить это слово в название раздела, чтобы в будущем никто не запутался. Предлагаю назвать так:Программы + Утилиты для Спутникового ТВ, Спутникового инета и рыбалки и решение вопросов :)

Guest ака_Учкун

Сегодня попробовал первый раз настроить Сат ТВ на Скай Стар 3. С ProgDVB всё получилось, полёт нормальный, а вот с DVBDream никак не получается. У него Скай Стар 3 даже в списке устройств не значится. Подскажите, кто смог настроить просмотр каналов с помощью программы DVBDream.

Через BDA дрова без проблем. BDA дрова для скайстар3 в инете полно. Потом на двбдрим в устройствах выберишь BDA-устройство и все. Только учти, при этом скайнеты вроде перестают "видеть" скайстар3 и с рыбалкой будут проблемы. Во всяком случае я не смог настроить нормально рыбалку на скайстар3 с BDA дровами. Поэтому вернулся к обычному драйверу(через переустановку винды! - откат не удался) и двбдрим так и не подружил с ss3.

Через BDA дрова без проблем. BDA дрова для скайстар3 в инете полно. Потом на двбдрим в устройствах выберишь BDA-устройство и все. Только учти, при этом скайнеты вроде перестают "видеть" скайстар3 и с рыбалкой будут проблемы. Во всяком случае я не смог настроить нормально рыбалку на скайстар3 с BDA дровами. Поэтому вернулся к обычному драйверу(через переустановку винды! - откат не удался) и двбдрим так и не подружил с ss3.

Спасибо за предупреждение, рыбалка мне нужна, значит BDA драйвера видимо не буду ставить.