Jump to content

Не загружаются *.gif файлы в аватар

Recommended Posts

Всем привет. Кто сталкивался с такой проблемой, что не загружаютя файлы анимации в аватар, точнее они загружаются, но эффектов анимации нет. В чём может быть причина?

Расширения файла: 90 на 90 пиксель, максимальный размер - 50 кб.

Такие же пиксели 90 на 90, размер файла всего лишь 12Кб. Это тот самый рисунок, который у меня сейчас в аватаре, но там должна быть анимация. И ещё кстати когда я навожу мышку на установленный аватар и через правую клавишу пытаюсь посмотреть его свойства, он даёт расширение JPG и размер всего лишь 3 Кб., хотя файл на самом деле GIV и размер как я уже писал 12 Кб. Выходит что призагрузке рисунка на сайт в качестве аватара, происходит смена расширения с GIV на JPG и уменьшение размера. Почему же всётаки так происходит?

Вам пишу, arix,

Посмотрите на аватар Муслима - он поставил автар "Нет сигнала" (обсуждалось в какой-то теме ;) ). Это гиф. И ставил он сам. У других тоже самое. У вас расширение файла GIV или GIF ? И он точно ГИФ файлом был или переделанный жпег?

Извиняюсь за опечатку, на самом деле это файл GIF. Он не переделанный JPG, на компьютере у меня анимация работает. А вот после загрузки на сервер нет. Пробовал я сохранить на свой комп. аватар Муслима и Байрама, они сохранялись у меня как GIF. Пытался временно устанавливать их аватары, как свой, загружая на сервер, анимация срабатывала. Но вот с моими аватарвми никак не работает.

Отправьте мне на емайл aziken***мейл.ру либо Info***узсат.нет - ваш гиф файл уже готовый. Сам вручную добавлю.

Отправьте мне на емайл aziken***мейл.ру либо Info***узсат.нет - ваш гиф файл уже готовый. Сам вручную добавлю.

Большое спасибо что откликнулись. Уже отправил файл к Вам на оба e-mail-а. С нетерпением буду ждать результатов.

Прошу отписаться - работает ли ГИФ ваш аватар!

Всё отлично работает. Большое спаcибо!!!

Но в чём же всётаки была причина того, что у меня он не загружался?

Он у вас загружался, т.е. передача данных между вашим аккаунтом и с аватар папкой - была. Но проблема пока не изучена. С чем это может связаться.

Рад что работает!

Всегда готов помочь!

С Уважением!