Jump to content

Лицевой счет мтс тв

lifeee81
 Share

Recommended Posts

Ребята кто может мне помочь пожалуйста!!! Я приобрел ресивер мтс тв с привязкой карты мтс тв,помогите пожалуйста узнать данные договора и номер лицевого счета + пароль личного кабинета.....Очень прошу кто может помогите,у меня только номера ресивера и карты мтс тв,остальные данные нету ,человек кто мне продал тюнер с картой тоже с рук купил без договора,а тот кто ему продал он уехал из города (( 

@lifeee81  Что делать, если:
– вы потеряли договор, в котором указан лицевой счет
– вы не являетесь владельцем договора (например, приобрели оборудование б/у или оно уже было установлено в доме, который вы купили и т.д.)

В каждом из этих случаев нужно действовать по-разному.

• Если договор был заключен на вас, то номер лицевого счета для оплаты спутникового ТВ МТС можно восстановить по телефону техподдержки.
    Для этого подготовьте следующую информацию:
    – ФИО владельца договора,
    – номер приставки или cam/модуля
    – номер SIM или СМАРТ-карты.
  • Если договор заключен не на вас, и вы хотите его переоформить на себя, то единственный способ это сделать – написать заявление в салоне связи МТС, при этом присутствовать должно оба лица с паспортами (на кого договор был заключен и на кого он переоформляется).
  • Если вариант №2 по какой-либо причине невозможен (например, связи с владельцем договора нет или он не может приехать), тогда единственный вариант – оставить договор оформленным на прежнего владельца, восстановив номер лицевого счета. Это можно сделать либо в салоне связи МТС либо по телефону техподдержки. В обоих случаях вы должны знать ФИО владельца договора, номер оборудования, номер карты.
    Важно: если вы не знаете ФИО владельца договора, восстановить номер лицевого счета будет невозможно.
  • Или так

Увы имени на кого оформлен договор я не знаю ,есть только id номер ресивера и номер карты у меня и больше ни каких данных нет,я живу в Туркменистане ,связаться с мтс компанией у меня нет возможности,вот обратился к вам люди добрые помогите пожалуйста узнать данные,хотябы номер лицевой счет

• Like 1

• 2 months later...

Всем кто хочет сам платить за просмотр, но не знает номера лицевого счета. Идем  сюды ,  вводим  номер карты  и  ID  модуля  или  приставки. И о чудо получаем номер лицевого счета.

Платить можно виртуальными картами  yandex , qiwi.

• Like 2
  • Thanks 5

Тасер спасибо вам большое,это просто супер!!!