Jump to content
Sign in to follow this  
vasyl29

Новый Спутниковый Оператор В Казахстане "caspio Hd

Recommended Posts

Новый спутниковый оператор в Казахстане "Caspio HD"

post-68038-0-25716100-1450171536_thumb.jpg

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Новый спутниковый оператор в Казахстане "Caspio HD"

 

В Казахстане запускают нового спутникового оператора премиум сегмента.

 

 

 

В декабре этого года в Казахстане планируется запустить спутниковую платформу Caspio HD.

 

 

 

О "Caspio HD"

 

Это почти полностью казахстанский бренд. В пакете Caspio HD предлагается громадное количество телеканалов, в том числе казахстанские и российские, различного формата. Из них, более 25 каналов в формате HD и Ultra HD (формат Ultra HD - впервые на территории СНГ).

 

Основной акцент делается на первоклассный развлекательный контент и возможность доступа потребителей к спортивным мероприятиям мирового масштаба.

 

Любители спорта могут смотреть прямые матчи английской премьер-лиги, испанской La Liga, NBA, NHL, ATP и поединкам UFC и One Championship. Зритель сможет не только просматривать спортивное событие, но параллельно получает доступ к статистике, аналитике, интерактивам и интересной информации, связанной с событием на экранах мобильников и планшетов. (это "фишка")

 

Главное преимущество "Caspio HD" – это мировые сериальные премьеры таких лидеров телерынка, как HBO, Starz, Fox, АМС и т.д. Зритель получает доступ к большинству топовых сериалов, в числе которых такие примеры, как «Игра Престолов», «Лучше звоните Солу», «Настоящий детектив» и т.д.

 

Сервис PPV (pay per view) позволит абоненту приобрести частную трансляцию определенного события, происходящего в прямом эфире. А сервис push VoD (video on demand, видео по запросу) позволит приобрести фильмы и интересные передачи.

 

Бренд "Caspio HD" принадлежит компании "Modern Nomads Entertainment" – это холдинговая компания, одним из направлений которого является обеспечение потребителя услугами платного спутникового телевидения.

 

Недавно компания "Modern Nomads Entertainment" вышла на IPO.

 

 

 

Вещание будет осуществляться со спутника Eutelsat 70B.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сaspio HD - Обещают форматы HD и UltraHD


Этим оператором управляет АО «Modern Nomads Entertainment».
Карта покрытия EUTELSAT-70B 70.5° EAST Ku-band Central Asia Downlink Coverage 
Подготовлена спецификация оборудования и дизайн наземной станции в г. Алматы.
Арендована до 2020 года специальная подъёмная антенна, необходимая для приема-передачи телевизионного сигнала.
Достигнута договоренность с компанией Eutelsat о покупке оборудования приемно-передающей станции с отсрочкой платежа до 2020 года.
Из инвестиционного меморандума следует, что вещание, возможно, будет осуществляться со спутника Eutelsat 70B в позиции 70.5°E.
ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ: Основной целевой аудиторией дочерней компанией Общества CaspioHD является современный образованный городской житель, класса миддл/миддл+.
Предполагается, что помимо целевой аудитории на оставшуюся часть аудитории возможны смешения различных классов.
Предложение CaspioHD рынку – заключается в услуге платного телевидения (спутниковое), вещаемым по возможности технологий, в формате высокого качества HD.

Предложение в себя включает 2 различных пакета каналов: Access (23 каналов в формате SD в таких категориях, как казахстанские; документальные; информационные; детские; путешествия и отдых и т.п.) и Premium (31 канал в формате SD и 21 в формате HD постепенным увеличением до 49 каналов (в 2017).

Предполагаемые ценовые вариации пакетов: Access-€4/мес., Premim - €20-28/мес., в зависимости от количества каналов. Возможный выход на новые потенциальные рынки соседствующих стран (Кыргызстан, Узбекистан и Туркмения).

В комплект оборудования входят:

ресивер (либо CAM-модуль),
антенна с креплением,
конвертор,
расходные материалы.

Стоимость оборудования (приемник SKYWORTH, производство Китай) без монтажа – 24 000 тг.
CAM-модуль (Neotion, производство Франция) – 18 000 тг (при размере антенны 80 см).
Монтажные работы по установке оборудования – 4 000 тг.

Комплектующие отдельно не продаются. Отдельно приемники и CAM-модули реализуются только в качестве дополнительной точки к существующему оборудованию Caspio HD:
приемник – 15000 тг,
CAM-модуль – 9 000 тг.

Кодировка Irdeto.

Пакеты каналов
Лайт (21, HD -4) - 800 тг./м-ц
Премиум (51, HD -20) - 4500 тг./м-ц
Кино (3, HD -1) - 1500 тг./м-ц

Пакет «Кино» предлагается дополнительно к пакету «Лайт». Абонентам пакета «Премиум» пакет «Кино» предоставляется бесплатно.

При оплате пакета Премиум на 6 м-цев - 3900 тг./м-ц

Курс $1 = 336,66 KZT (на 22 декабря 2015)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Caspio HD уже тестируется на 70,5 E

 

Новая казахская спутниковые DTH платформы Caspio HD начал технические тесты. Проекты, предложение оператора испытания на спутнике Eutelsat 70B в позиции 70,5°E. Станция до сих пор соглашение о свободной торговле.

 

Даже если это платная услуга, Caspio HD до сих пор nekódovaná (FTA), прием программ у нас практически невозможно. Пакет вещает с транспондеров nasměrovaných в средней Азии.

 

По предыдущей информации будет Caspio HD предлагают 3 программы, пакеты Lajt, Кино и Премиум в ценовом диапазоне от 800 тенге до 4500 тенге в месяц.

 

технические параметры - Caspio HD:

 

• Eutelsat 70B (70,5°E), частота. 11,292 Ггц, pol. V, SR 45000, FEC 5/6, DVB-S2/8PSK

• Eutelsat 70B (70,5°E), частота. 12,690 Ггц, pol. V, SR 30000, FEC 2/3, DVB-S2/QPSK

• Eutelsat 70B (70,5°E), частота. 11,292 Ггц, pol. V, SR 30000, FEC 2/3, DVB-S2/QPSK

Share this post


Link to post
Share on other sites

Новый казахстанский DTH-оператор Caspio HD стал партнером Irdeto

 

Казахстанский оператор спутникового телевидения Caspio HD, который только начинает свою деятельность на рынке, договорился с компанией Irdeto о предоставлении ее решений и услуг по обеспечению безопасности, сообщается в пресс-релизе Irdeto.

 

"Мы являемся DTH-оператором, и наш бизнес ориентирован на предоставление абонентам развлекательных услуг премиум-класса, поэтому для нас очень важно обеспечить эффективную защиту наших инвестиций. Для нас очень ценно, что бескарточное решение условного доступа Irdeto дало нам более высокую гибкость при развертывании широкого спектра телевизионных услуг", — отметил управляющий директор Caspio HD Талгат Шакенов.

 

Caspio HD на прошлой неделе начал технические тесты своей платформы, сообщает интернет-издание skart-tv.ru. Оператор ведет вещание со спутника Eutelsat 70B (рабочая позиция 70,5°E). Сигнал передаётся в центрально-азиатском луче. В рамках тестов платформа транслирует несколько некодированных каналов, но со временем сигнал будет кодироваться в Irdeto.

 

Партнёрами платформы, помимо Eutelsat и Irdeto стали компании Skyworth (производитель приёмного оборудования), Harmonic (поставщик вещательного оборудования) и Baltic Soft (поставщик программного обеспечения).

 

Caspio HD будет предлагать абонентам в Казахстане три пакета каналов: "Лайт", "Кино" и "Премиум", а в дальнейшем – развивать multiscreen-сервис.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Читаем Terms of Use