Jump to content
Sign in to follow this  
vasyl29

Новости Oт Canal Digital

Recommended Posts

CanalDigitaal отключает версии SD 10 каналов

 

Голландская платформа CanalDigitaal,часть M7 Group,намерена отключить в 2016 году версии SD главных голландских каналов.

Это относится к десяти телеканалам - общественного телевидения NPO (NPO1, NPO2, NPO3),частного вещателя RTL (RTL4, RTL5, RTL7 и RTL8) и SBS Broadcasting (SBS6, Net5 и Veronica).Упомянутые 10 каналов в настоящее время доступны в SD на спутнике Astra (19,2°E),но начиная с 2016 года,они будут доступны только в HD на позиции Astra (23,5°E).Платформа также намерена закрыть предложение free-to-view (FTV) голландских государственных каналов из-за изменений в голландском законе о сми.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Canal Digital отключает каналы Discovery Networks

 

Все идет к тому,что абоненты спутниковой платформы Canal Digital в Норвегии будут в течение длительного времени лишены доступа к TVNorge, MAX, Discovery, Eurosport и 9 другим каналам TVNorge / Discovery Networks.

Вещатель не пришел к согласию по поводу финансовых условий дистрибуции с оператором Telenor,управляющим платформой Canal Digital.

Как сообщил Harald Stromme,глава TVNorge,это каснется миллиона норвежских домохозяйств.Договор TVNorge с Telenor истек в конце января 2016 года.Не было достигнуто соглашения,потому что TVNorge требовала большей,чем до сих пор,суммы с абонента за свои каналы,и Telenor не предоставил на это своего согласия.

Отключение касается следующих каналов: TVNorge, FEM, MAX, VOX, Discovery Channel, TLC, Eurosport, Eurosport Norge, Animal Planet, Discovery Science, Discovery World, ID: In_____gation Discovery и Discovery Showcase HD. Их будущее в Canal Digital является неясным,поскольку ни одна, ни другая сторона не хочет идти на уступки по вопросу о размере платы за дистрибуцию.

Share this post


Link to post
Share on other sites

«CanalDigitaal» весной удалит часть SD-каналов
230px-Canal_Digital.png


Спутниковая платформа «CanalDigitaal» вскоре начнёт отключение SD-версий главных национальных нидерландских телеканалов, распространяющихся со спутника «Astra 1L» (19,2°E).
Первыми телеканалами, SD-версии которых будут отключены, станут «RTL 7» и «Net5». Произойдёт это уже 22 марта. Следующие на очереди «RTL 5» и «NPO 3». Отключение их SD-версий планируется нидерландской платформой на 5 мая. Срок отключения SD-версий «SBS6», «RTL 4», «NPO 1» и «NPO 2» не определён, но несомненно это тоже наступит в 2016 году.
В будущем все эти телеканалы абонентам останутся доступны лишь в HD. Спутником, с которого абонентам необходимо принимать HD-версии, является «Astra 3B» (23,5°E).
К концу года «CanalDigitaal» собирается также закончить поддержку системы кодирования «Mediaguard 2».
Абонентам, всё ещё использующим устаревшее оборудование, будет предложена замена.


 

CanalDigitaal заканчивает дистрибуцию каналов SD с Astrа 19,2°E
230px-Canal_Digital.png


Голландская платформа CanalDigitaal заканчивает со спутника Astra (19,2°E) дистрибуцию версий SD главных голландских государственных и частных каналов.
В дальнейшем каналы будут доступны только в HD на спутнике Astra 3B (23,5°E).RTL 7 и Net5 будут первыми каналами SD,которые закончат вещание с 19,2°E.Это произойдет 22 марта текущего года.Затем,5 мая аналогичный шаг произойдет с NPO 3 и RTL 5.Срок отключения SD версий ОАО 1, ОАО 2, RTL 4 и SBS6 еще не определён,но это тоже произойдет в течение 2016 года.В то же время CanalDigitaal завершит использование системы кодирования Mediaguard 2.Четыре другие канала - RTL 8,Veronica, SBS9 и RTL - доступны только в HD со спутника Astra (23,5°E).Абонентам CanalDigitaal,которые имеют старые спутниковые приемники или карту декодирования Mediaguard 2,будет предложен альтернативный вариант обмена.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Canal Digitaal выключает SD, абоненты должны перенастроиться на HD

Голландское спутниковое платное телевидение Canal Digitaal, принадлежащее люксембургской компании M7 Group, выключает каналы в классическом SD разрешении, информируя абонентов, что эти же каналы они могут смотреть в HD разрешении.
Canal Digitaal выключил коммерческие каналы RTL5, RTL7, NET5 и общественный NPO3 в классическом SD разрешении на спутнике Astra в позиции 19,2°E. Эти каналы абоненты теперь могут смотреть в HD разрешении, но на соседнем спутнике Astra 3B в позиции 23,5°E. M7 Group выключила MPEG-2/SD дистрибуцию не только в странах Бенилюкса, но также в Чешской республике и Словакии у сестринской платформы Skylink. Абонентам предлагает каналы в формате MPEG-4 в SD или в HD.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Читаем Terms of Use