aas89 Опубликовано 29 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 Прогноз: МЮ - Барса 3-1 Челси - Ливерпуль 1-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blaugrana Опубликовано 29 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 Да МЮ показал Барсу кузькину мать и тем самым доставлял мне горе и печаль, не хватало ослика-роналдиньо который в этом сезоне не хрена не сделал для барсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAJET007 Опубликовано 30 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 ВСЕ ЭТИ КАНАЛЫ БУДУТ ПОКАЗЫВАТЬ ПРЯМУЮ ТРАСЛЯЦИЮ Chelsea - Liverpool 23:45 по Таш. вр. SPORT russia (BISS) Star ANS SAT.1 Germany Moldova 1 ORTM (Mali) ORTM (Mali) RTS 1 Senegal RTS 1 Senegal Rustavi (Biss) Arryadia 2 (Biss) RAI Due (Seca1) TVP 2 (Nagra2) Premiere Sport (Nagra2) ORF 1 (Crypto) CT2 (Crypto) CT2 (Nagra2) B92 TV (Nagra2) Pro TV (Nagra2) Magyar 1 (Nagra2) bTV (Biss) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Juventus Опубликовано 30 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 матч окончен Челси 1-1 Ливерпуль Голы: Дидье Дрогба '32 Фернандо Торрес '65 Дополнительное время Фрэнк Лэмпард '97 Дидье Дрогба '115 Райан Бабель '117 ПОЗДРАВЛЯЮ болельщиков ЧЕЛСИ с выходом команды в ФИНАЛ.(наконец-то,дождались) Финал МЮ-ЧЕЛСИ состоится 21.05.08 в Москве на стадионе "Лужники" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камол Опубликовано 1 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2008 Сегодня,Кубок УЕФА. 1/2 финала, ответные матчи 21:30 Зенит (С.Петербург) - Бавария (Германия) 13* Slovenia TV2 90* Telekanal Sport (RTR) 23:45 Фиорентина (Италия) - Рейнджерс (Шотландия) 13* TVP 2 90* Telekanal Sport (RTR) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женёк из Тулы Опубликовано 1 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2008 kolya, Извени конечно зенит бавария время стоит это по какому часовому поясу? Просто по спорту по моск времени вроде написанно 19.45 прямая трансляция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камол Опубликовано 1 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2008 kolya, Извени конечно зенит бавария время стоит это по какому часовому поясу? Просто по спорту по моск времени вроде написанно 19.45 прямая трансляция. Да по московском времени 19:30 прямая транс. Я написал по ташкентская время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 1 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2008 разница с москвой 1 час. если написано 19.45 по москве значит у нас начнется 20.45 . а не 21.30 как kolya говорит, возможно я ошибаюсь. но я как опытный болельшик всегда включаю тв заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женёк из Тулы Опубликовано 1 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2008 ondas, садись щас мамо ли в програме ошиблись!)) Мужики, если не сложно давайте не будем предсказывать и предпологать счёт матча!? я думаю тут все болеют за Зенит сегодня, и давайте просто посмотрим что будет! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 1 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2008 ОФФТОП ПАХТАКООРР, ПАХТАКОРР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.