rapi87 Опубликовано 13 Марта Поделиться Опубликовано 13 Марта Да я из Худжанда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shavkatali Опубликовано 13 Марта Поделиться Опубликовано 13 Марта Странно только что я у соседа настраивал тоже не поймал горизонтальные частоты. Вертикальные работает на ура. У меня у самого частоты 10887н30000 и 10845н30000 работают нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rapi87 Опубликовано 13 Марта Поделиться Опубликовано 13 Марта 3 часа назад, Shavkatali сказал: Странно только что я у соседа настраивал тоже не поймал горизонтальные частоты. Вертикальные работает на ура. У меня у самого частоты 10887н30000 и 10845н30000 работают нормально. А у вас какой тюнер стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shavkatali Опубликовано 13 Марта Поделиться Опубликовано 13 Марта У меня openbox as4k ci lite. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TV4K Опубликовано 14 Марта Поделиться Опубликовано 14 Марта сатфиндер тоже не видит сигнал с 10845н30000 , 12226V и другие частоты этого оператора, из-за новой модуляции 16PSK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rapi87 Опубликовано в среду в 15:43 Поделиться Опубликовано в среду в 15:43 Добрый вечер кто нибудь в курсе что случилось горизонтальном луч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladkg Опубликовано в среду в 16:43 Поделиться Опубликовано в среду в 16:43 Фрагмент Дискуссии относительно 10845 и 10887 в ТГ-канале: Только три частоты Alem tv работают 52Е,на остальных 10845,10887нет сигнала.У всех так? Они работали у меня недавно с нормальным сигналом .Может луч поменяли Да, восточный луч был изменен из-за Ирана. Просто возьмите текущую картинку и сдвиньте на 500км на юг. Под "картинкой" подразумевается карта покрытия 52-го, Восточный луч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TV4K Опубликовано в среду в 18:01 Поделиться Опубликовано в среду в 18:01 В ТМ как был сигнал так и есть, на крышку от кастрюли ловится ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladkg Опубликовано в четверг в 12:24 Поделиться Опубликовано в четверг в 12:24 Было бы странно, если бы в ТМ НЕ ловился АлемТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TV4K Опубликовано вчера в 12:22 Поделиться Опубликовано вчера в 12:22 С праздниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.