Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Со вчерашнего дня опять нет сигнала на 10925н27500.Кто нибудь в курсе что там с сигналом? 

• Ответы 350
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Оператор Alem TV всерьез взялся за безопасность контента и начал масштабное тестирование новой системы кодирования.

Внедряется бескарточная система Cryptoguard (CAID 0B0F). Главная особенность — жесткая привязка к операторским ресиверам Alem. На стороннем оборудовании каналы открываться не будут.

На частоте 10925н27500 это каналы не Алем ТВ. Они простые открытые узбекские каналы. Причем тут кодировка. На этой частоте только сигнал пропал. Про это я спросил. 

44 минуты назад, TV4K сказал:

У меня эти каналы в Ташкенте не ловились и раньше. Сейчас 10845н и 10887н тоже не ловятся, и сейчас нет никаких профилактик у оператора. Луч наверное сдвинули. 

У нас эти частоты ловятся свободно на офсет 0.9. Я от Ташкента примерно 200-250 километров из Худжанда. 

Все частоты 10845н, 10887H, 12226V, 12341V, 12380V ловятся  нормально. Судя по карте луч в Ташкент тоже попадает. У вас тоже должно ловится. Вы прибывали настроить? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования