Shavkatali Опубликовано 12 Марта Поделиться Опубликовано 12 Марта Со вчерашнего дня опять нет сигнала на 10925н27500.Кто нибудь в курсе что там с сигналом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilia1975 Опубликовано 12 Марта Поделиться Опубликовано 12 Марта Может привезали к оборудовонью иза это не показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilia1975 Опубликовано 12 Марта Поделиться Опубликовано 12 Марта Оператор Alem TV всерьез взялся за безопасность контента и начал масштабное тестирование новой системы кодирования. Внедряется бескарточная система Cryptoguard (CAID 0B0F). Главная особенность — жесткая привязка к операторским ресиверам Alem. На стороннем оборудовании каналы открываться не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mirzaabek Опубликовано 12 Марта Поделиться Опубликовано 12 Марта Печально. 10845h30000 тоже нет сигнала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilia1975 Опубликовано 12 Марта Поделиться Опубликовано 12 Марта Пока остальные пока работаю но это временно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shavkatali Опубликовано 12 Марта Поделиться Опубликовано 12 Марта На частоте 10925н27500 это каналы не Алем ТВ. Они простые открытые узбекские каналы. Причем тут кодировка. На этой частоте только сигнал пропал. Про это я спросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shavkatali Опубликовано 12 Марта Поделиться Опубликовано 12 Марта 44 минуты назад, TV4K сказал: У меня эти каналы в Ташкенте не ловились и раньше. Сейчас 10845н и 10887н тоже не ловятся, и сейчас нет никаких профилактик у оператора. Луч наверное сдвинули. У нас эти частоты ловятся свободно на офсет 0.9. Я от Ташкента примерно 200-250 километров из Худжанда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shavkatali Опубликовано 12 Марта Поделиться Опубликовано 12 Марта Все частоты 10845н, 10887H, 12226V, 12341V, 12380V ловятся нормально. Судя по карте луч в Ташкент тоже попадает. У вас тоже должно ловится. Вы прибывали настроить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rapi87 Опубликовано 13 Марта Поделиться Опубликовано 13 Марта Здравствуйте я пробовал перенастроить антену горизонтальная положения не ловить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rapi87 Опубликовано 13 Марта Поделиться Опубликовано 13 Марта Да я из Худжанда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.