Jump to content

Recommended Posts

SultanGodi вы на 1м 10см 40 си не поймайте для 40 си нужна антенна 1м85 см и плюс что вы там сматреть та собираетесь та скора там всё отключят все федеральные тв каналы я имею виду частоту 3674R33483 !

Если в фокусе 46 гр на 180см антенне , можно ли поймат 40гр си в мульте для т2ми частот?

У меня получилось вообще очень странно... 40си в фокусе если стоять лицом к тарелке то с лева 57 а справа 46... тарелка 180см:unknw:

1 минуту назад, Македа сказал:

У меня получилось вообще очень странно... 40си в фокусе если стоять лицом к тарелке то с лева 57 а справа 46... тарелка 180см:unknw:

Вы скорее всего не 40 выловили, а 53гр вот и получается что 57 у вас с лева там частота одинакавая что и на 40си

• Like 1

2 часа назад, Gredos сказал:

мультифид 56. гр. 46 в фокусе . 40 гр. Возможно ли это?

Со спутника 46* в фокусе сигнал будет атомный  экспресс 56 будет на грани срыва а 40 Экспресс может не выйти.

• Like 1
  • Thanks 1

Gredos, а почему Вы зациклились на приёме T2-MI именно с 40-го градуса, который, как верно заметил qodirovma, неважнецки принимается в вашем регионе? На 40-м борту всего одна часовая версия федеральных мультиплексов(+0), тогда как на 53-м борту те же мультиплексы в версиях +0 и +2, а принимается он намного увереннее. Под спойлером наглядное подтверждение. На мой взгляд, предпочтительней комбинация: 53Е в фокусе, 56Е и 46Е по бокам. Ничего страшного, если для установки в мультифид 56Е придётся подрезать облучатель 53-го -- это некритично.

Скрытый текст

31e0b6a6abb571edb04e35cb9a573245.png

4798c08c39fb733fc9aa7c1023186f6c.png

• Like 2
  • Thanks 2

• 3 months later...

Привет Друзья и на 40е на тп 3665 L такая же бяка ждёмс походу скоро всё переключат вот и дешёвый девайс 

Опенбоксы пока в теме видят:yahoo:

Переместил в эту тему! Впредь будьте внимательны!

• Thanks 2