Jump to content

Для чего нужна CI-Модуль

Aventador2015
 Share

Recommended Posts

Здраствуйте! Имею Карту доступа НТВ+ с пакетом "Лайт Запад"  предлагают еще CAM CI+ для НТВ+ для чего он мне нужен ?Стоит ли брать ее ?

Здраствуйте! Имею Карту доступа НТВ+ с пакетом "Лайт Запад"  предлагают еще CAM CI+ для НТВ+ для чего он мне нужен ?Стоит ли брать ее ?[/size]

для НТВ плюс восток обязательно нужен модуль если хотите смотреть не на операторском ресивере (от НТВ плюс ресивер модуль ненужен)во всех остальных случаях обязателен

Здраствуйте! Имею Карту доступа НТВ+ с пакетом "Лайт Запад"  предлагают еще CAM CI+ для НТВ+ для чего он мне нужен ?Стоит ли брать ее ?[/size]

а на лайт запад точно сказать немогу

А какую функцию выполняет этот модуль CI ? Откроются ли каналы которые не входят в мой пакет ?Например как пакет Детский, музыкальный и.т.д ?

А какую функцию выполняет этот модуль CI ? Откроются ли каналы которые не входят в мой пакет ?Например как пакет Детский, музыкальный и.т.д ?

если пакет оплачен то должен если нет то увы будет Малевич...

Живу в Сырдарье, ну у меня не 36 а 56 я то не покупал, мне привезли что ему в магазине сказали то и он мне сказал какой пакет подключен и.т.д ну я включил большенство каналы открылись что в ходит в пакет!Ну я тоже удивился ну вроде Подключен пакет ВОсток

Живу в Сырдарье, ну у меня не 36 а 56 я то не покупал, мне привезли что ему в магазине сказали то и он мне сказал какой пакет подключен и.т.д ну я включил большенство каналы открылись что в ходит в пакет!Ну я тоже удивился ну вроде Подключен пакет ВОсток

а у вас настроен 56 или 36е так как карта от 36 не должна работать на 56е точно говорю вам посмотрите что на карте написано если написано НТВ+восток то это 56е если НТВ плюс значит 36е запад