Jump to content

Давайте знакомиться, я аферист установщик.

oibek
 Share

Recommended Posts

Помините недавную чехарду на 90 и 75? я забегал к клиентам за малеьнкий вознагражаденя набирал новуую  частот.  Вчера одна клиент  встретил на остановке, она говорит что пришел мастер и сказал что я африст установщик.   специально делаю так что каналы сами по себе исчезают и заново надо набирать. Я ей ответил что у меня нет знакомство со управлящим спутниками.

Короче говоря почему установщики любят чернить своих коллег, причем обманывая клиентов? Где профеинальная солидарность?

Где максим енилеев?

• Like 1

Да,встречается такое явление в этой среде.Здесь понятно что тот установщик не своим профессионализмом решил зацепить клиента,а тем что обкакивает предыдущего.Так ведь легче.

oibek Не переживай так.Если ты себя считаешь хорошим специалистом,то клиенты всё равно,рано или поздно у тебя будут тоже достойные.Та клиентка,я так понял женщина-не твой клиент.Не нужные люди в жизни сами отсеиваются если ты сам чист душой!

Друга тоже тарелка стоит. И периодически когда каналы прыгают с одного спутника на другой или с одного транспордера на другой, то он постоянно вызывает своего установщика, посидев минут 15 он возвращает все возможные при этом снимает 30-40 тыс

Клиенты сами неужели непонемаюут етого...

В народе ест токое пословитца: " Гадони душмани гадо булади, улар бир бирини егунча дунёо адо булади!"

Помините недавную чехарду на 90 и 75? я забегал к клиентам за малеьнкий вознагражаденя набирал новуую  частот.  Вчера одна клиент  встретил на остановке, она говорит что пришел мастер и сказал что я африст установщик.   специально делаю так что каналы сами по себе исчезают и заново надо набирать. Я ей ответил что у меня нет знакомство со управлящим спутниками.

Короче говоря почему установщики любят чернить своих коллег, причем обманывая клиентов? Где профеинальная солидарность?

Где максим енилеев?

аферист только енилеев кстати он под новым ником зарегистрировался так что будьте осторожны если будет помощь свою предлагать по тому что таких цен на монтаж я вообще не встречал какие он говорит

Да Максим это сам делает что каналы пропадают. у него же везде знакомые, в газпром например он как к себе домой звонит, просить что-то включить выключить

Да таке не редко встречается в народе ,у нас каждый 2-ой спешит насолить конкурентам своим и ему абсолютно пофигу на его восзраст и должность

Ребят, а я всегда себя прикрывал договором. Бумага, с подписями двух сторон, избавляет от проблем и непонимания в будущем. Вот вам как образец, претензий на авторское право предъявлять не буду))))))

ГАРАНТИЙНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО.zip